Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропало счастье?

• Автор теми Автор теми Lilyxa
  • Дата створення Дата створення
потому что так проще управлять толпой. а уже ваше дело вестись на пропаганду или нет ;).
проблема в другом. если даже человек всётаки захочет испытать высокие чувства, у него не будет примера для их выражения. т.к. с детства до нынешнего времени он их не видел. придётся откопать в своём сердце то настоящее "Я" которое Бог, и на его основе взрастить эти чувства. это трудоёмко. но результат бесконечно радует.
можно, конечно, плыть по течению. являясь головой крупного рогатого скота в стаде, где вместо плети и собак пастуха, - СМИ, система образования, силовые органы.

:клас: Уважаю.
многие хотят быть именно стадом и просто плыть по течению, они не понимают тех, кто стремится выделится из толпы, быть другим..

Вот мне нравится как все девушки руками и ногами за одноразовый **** - точно так же, как все поголовно в би переключились))) Да ерунда полная, и читать смешно, а вы ТС - молодец, правильно тему подняли, я с вами согласна)))) удачи вам!:клас:

Вот мне нравится как все девушки руками и ногами за одноразовый **** - точно так же, как все поголовно в би переключились))) Да ерунда полная, и читать смешно, а вы ТС - молодец, правильно тему подняли, я с вами согласна)))) удачи вам!:клас:

это где ВСЕ девушки руками и ногами за?? я активно против))

многие хотят быть именно стадом и просто плыть по течению, они не понимают тех, кто стремится выделится из толпы, быть другим..

Сложно вам живется, да?
Нестадо, нетолпа, небыдло.
Как оно - быть непонятыми и неоцененными стадом и толпой?

*участливо вздыхаед.

Стремятся выделится из толпы рефлексирующие ****** с завышенной оценкой собственного интеллекта/талантов/эрудиции/т.п.. Люди неприятные и потенциально опасные.
выделяться из толпы - неверный путь. быть другим - это тоже путь стада. не важно где из понятий ты хочешь присутствовать: "в стаде" или "не в стаде", всёравно ты привязан к понятию "стадо" в позитивном или негативном ключе.
Да.

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Можно :rolleyes: Вот только Гробыню жалко :(

Ладно, пусть будет пока Гробыня, мне ее тоже жалко.

А я тут подумала, ну что мы как тот "хор греческих мудаков" убеждаем ТС, что не надо осчастливить человечество новой идеологией, кто может, тот сам себя осчастливит... Может, она как та девушка у Адамса, поняла где счастье зарыто и на этот раз все точно получится и без *****ов и даже никого распинать не понадобиццо...

Тут надо разделять людей, которые отличаются от общей массы людей, но не акцентируют на этом внимание, и тех, кто именно пытается "выебнделиться из толпы".

Тут надо разделять людей, которые отличаются от общей массы людей, но не акцентируют на этом внимание, и тех, кто именно пытается "выебнделиться из толпы".

Зачем? Принципиальной разницы нет, в результате все в толпе, только у некоторых толпа меньше и потребление престижнее :зуби:

вотс захотелось узнать мнение...и критику:)
Ребята, девочки и мальчики, расскажите мне, пропустившей наверное что-то важное, почему сейчас так активно пропагандируются свободные отношения? боязнь ответственности? честности? или как?
притом все красивые чувства переводятся в грань пошлости: любовь подменяется ****ом. А кроме него?
и где сейчас обитают принцы способные на высокие чувства:)? вымерли, как мамонты?

Картинка по теме:

attachment.php

Вкладення

• razdvig.webp
    razdvig.webp
    18 КБ · Перегляди: 195
Зачем? Принципиальной разницы нет, в результате все в толпе, только у некоторых толпа меньше и потребление престижнее :зуби:
Разница в том, что первые не тратят энергию на то, чтобы выделиться.

Разница в том, что первые не тратят энергию на то, чтобы выделиться.

Ну это для первых наверное полезно - "сберегают силы" (с)

Стороннему наблюдателю разница малоощутима. Нет?

Ну это для первых наверное полезно - "сберегают силы" (с)

Стороннему наблюдателю разница малоощутима. Нет?
Т.е., все в толпе, а кто-то - сторонний наблюдатель, зависший над ней, я вас правильно понял?

Т.е., все в толпе, а кто-то - сторонний наблюдатель, зависший над ней, я вас правильно понял?

Нет, неправильно, стороннему наблюдателю не относительно толпы, а стороннему относительно выделяющихся оттуда. Местонахождение стороннего наблюдателя я не уточняла, но оно вполне следует из предыдущих постов - он в толпе ;)

Нет, неправильно, стороннему наблюдателю не относительно толпы, а стороннему относительно выделяющихся оттуда. Местонахождение стороннего наблюдателя я не уточняла, но оно вполне следует из предыдущих постов - он в толпе ;)
Вы мне напомнили неприличный анекдот про "Мама, вы хотите рыбки?" ;-)
Это я к тому, что выходит, что сторонних наблюдателей никаких быть не может. А ещё предложил бы называть таких людей для краткости - позерами. Просто и элегантно.

Это я к тому, что выходит, что сторонних наблюдателей никаких быть не может. А ещё предложил бы называть таких людей для краткости - позерами. Просто и элегантно.

Чо, всю толпу чтоле позерами??? :eek:

Сторонние наблюдатели - это те самые люди (в толпе) перед которыми жаждущие выделиться делают свой перфоманс и совершают свои ритуалы по выделению. Или вы хотите сказать, они их не для тех кто вокруг совершают?

Если вы хотите обсудить каких-то сторонних в вакууме и на Марсе - это не ко мне, я с ними не знакома.

Назад
Зверху Знизу