4000 грн на місяць

Куда пропало молоко?

• Автор теми Автор теми martik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 627
Куда пропало молоко?

Интересует молоко одного конкретного производителя - ТМ Валия - Свиже. из таргета и из дигмы исчезло на прошлой неделе. где еще продается не знаю. у кого есть какая информация?

по моему единственное заслущивющее доверия молоко. остальное по вкусовым ощущениям похоже на разведенное пальмовое масло.

C чего ты взял что именно валиа не разведённое?
Вкусовые качества вон и у макдо какие огромные тоже...

мне по вкусу больше всего напомнинает молоко. может Валия и разведенное, но хотя бы молоком пахнет а не мылом как остальное! и не я один так считаю. я теперь не знаю какое молоко покупать семье. что посоветуете еще?

мне по вкусу больше всего напомнинает молоко. может Валия и разведенное, но хотя бы молоком пахнет а не мылом как остальное! и не я один так считаю. я теперь не знаю какое молоко покупать семье. что посоветуете еще?

Конный рынок попробуй. Свежее молоко.

ой не люблю я этот конный - сплошной развод. у кого какие предпочтения по торговым маркам молока? что никто не пьет? ;)

простоквашино 3,2 процента, перепробовали всякое, это больше всего нравится

ой не люблю я этот конный - сплошной развод. у кого какие предпочтения по торговым маркам молока? что никто не пьет? ;)

Ну почему когда я покупаю на конном никакого развода не вижу))
А у тебя развод)
Ну ладно недовесы случаются, мелочи, ну а молоко недолив, это же не бензобак тебе какой-то. Да и молоко натуральное по вкусу другое)
Ну не хочется, ладно, сиди на магазинной хуете, вале или как её там.

Да уж, молока настоящего нет.

Я, наверно, уже все ТМ перепробовала для приготовления йогурта ребенку. Ужас...

Сейчас беру "Балмолоко" в голубых пакетах, оно в молочных киосках продается. Вроде ничё, но деревенское, понятное дело, лучше, если от бабушки ;).
Для маленьких деток хорошее молоко на молочной кухне.

Теме UP, ибо самого интересует. Нормальное молоко приходится покупать напрямик у теток за городом, у которых коровы. Это напрягает. А молоко, которое они тащат на базар, уже совсем другое, когда берешь прямо из дома и с базара - разница чувствуется. Фасованное же молоко, действительно, на вкус слишком странное. Был в Белоруссии - местное фасованное молоко можно пить, в отличие от нашего бантустана. Про Прибалтику я уж молчу, там молоко было всегда лучшим.

Я вам хочу сказать,что на Украине молоко еще весьма сносное. После того,как был месяц в Москве,это понял,там вообще вся молочная продукция отвратительнейшая. Покупаю тоже "Свіже" молоко,в тройке на маршала жукова:) еще нравится "Веселый молочник":)!

У меня вопрос более интересный - куда делось сливочное масло Заречье.

cоответственно,еще более интересный вопрос-люди,а где вы живете? :Dмасло Заречье никуда не девалось...может после Нового года магазины немного опустошились,но это не означает,что перечисленные продукты исчезли:D

cоответственно,еще более интересный вопрос-люди,а где вы живете? :Dмасло Заречье никуда не девалось...может после Нового года магазины немного опустошились,но это не означает,что перечисленные продукты исчезли:D
Живем мы на Жуковского, В Таргете Заречья нет, на базарчике тоже, в остальных магазинах поселка Заречье отсутствует. Перед Новым годом в Караване и Фоззи Заречья тоже не было, так то вот.

А я покупаю Гармонию. Тоже в последнее время не легко купить, и особенно масло. Только это последнее время началось еще до НГ:) И тоже на Жуковского. Кто-то у нас масло оптом скупает:D А в супермаркетах Гармонию вообще не встречала

Молоко Валия свиже тоже после нового года не смогла найти. Ребенку нравится вкус, мне - еще и срок хранения. Конечно понимаю, что долгохранящиеся продукты хуже скоропортящихся... Но приходится брать именно долгохранящееся, т.к. проходя мимо магазина ребенок отказывается заходить покупать молоко, говорит не будет, а проснувшись рано утром редко отказывается от него.

Теме UP, ибо самого интересует. Нормальное молоко приходится покупать напрямик у теток за городом, у которых коровы. Это напрягает. А молоко, которое они тащат на базар, уже совсем другое, когда берешь прямо из дома и с базара - разница чувствуется. Фасованное же молоко, действительно, на вкус слишком странное. Был в Белоруссии - местное фасованное молоко можно пить, в отличие от нашего бантустана. Про Прибалтику я уж молчу, там молоко было всегда лучшим.

Могут сливки снимать, и оно будет менее жирным. Лично я люблю когда сливки сняты, а вот на конном обычно черезчур жирное. Благо сейчас зима и естественная жирность намного меньше чем весной/летом.

Молоко Валия свиже тоже после нового года не смогла найти. Ребенку нравится вкус, мне - еще и срок хранения. Конечно понимаю, что долгохранящиеся продукты хуже скоропортящихся... Но приходится брать именно долгохранящееся, т.к. проходя мимо магазина ребенок отказывается заходить покупать молоко, говорит не будет, а проснувшись рано утром редко отказывается от него.

Алиса, не порть ребёнка пачковым молоком, честное слово, не имеет значения Валия и т.п.. Оно всё уже обработано, и жирами редко кто молочными доводит до требуемой жирности. Особенно в кризис. Дешевле купить пальмового масла и доводить эмульгированным до требуемой жирности. Если хочешь чтобы вкус нравился - глютамат натрия добавь во что угодно, и ребёнок это полюбит. А почему не стоит - например, если утром будешь ему натощак давать такое молоко, у него разовъётся астма.
Изучите плз материал гастроэнтеролога Хироми Шинья о вреде "здорового питания", там станет всё понятно.
Самим нам уже пить всё-равно что, но дети есть дети.

Да он не каждый день молоко пьет, пару раз в неделю бывает (потому и берем такое, т.к. и пару недель может совсем не пить молока, а иногда захочется). И не грудной он уже. 4-й класс.

И для меня один из главных критериев - срок хранения. Но только чтобы он максимум 2-3 дня. Ну не верю я, что длительный срок хранения обеспечивается только за счет пастерзации.
А у базарного молока свои прелести. И что покупать:confused:

sla, хорошее молоко у тетки, которую привозят на Жуковский базарчик с кучей бидонов по вторникам, четвергам и субботам. Его проверяет лаборатория нашего рынка (из достоверных источников). Мы это молоко покупаем уже давно.
Из минусов: недоливает, зараза.

Алиса, не порть ребёнка пачковым молоком, честное слово, не имеет значения Валия и т.п.. Оно всё уже обработано, и жирами редко кто молочными доводит до требуемой жирности. Особенно в кризис. Дешевле купить пальмового масла и доводить эмульгированным до требуемой жирности. Если хочешь чтобы вкус нравился - глютамат натрия добавь во что угодно, и ребёнок это полюбит. .

не согласен - уверен что в Валках коровы есть! оно появилось в Восторге только пока и цена почти в 2 раза выше от летней. Меня это не пугает - еще раз доказыает что из молока делается. Ибо все остальные что на пальмовом масле что летом что зимой одна цена. Вы не согласны?

Назад
Зверху Знизу