Статус: Онлайн
Повідом.: 35311
Повідом.: 35311
"все уже украдено до нас..." (С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю, так про это и так все знают.Продали металобрухт на автоваз. Інфа 146% відсотків. Гадаєш чому нова модель називається Lada Xray?
+1поясни как можно утилизировать 100 тон металла , чтоб его не осталось?
Чукча не читатель?
стоит на месте, был года 2 назад
По состоянию на 2013 г. велись работы по утилизации техники.
Стоит потому что охраняется![]()
пиндосы сняли мощщьное кино про эту поебовину.
вроде как говорили,что пытались и Дугу попилить, но что-то пошло не так, не рентабельно чтоль было, не помню уже и поэтому комплекс оставили в покое
где же излучатель?![]()
Тю... Купи себе дозиметр и покатайся по городу - узнаешь.куда пропала техника из Чернобыля
Тем более, что мини-дозиметр можно на али заказать,Тю... Купи себе дозиметр и покатайся по городу - узнаешь. Если покатаешься по стране - узнаешь больше. Останется лишь понять, что делать с этим знанием.
Тем более, что мини-дозиметр можно на али заказать,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
тута:собственно вопрос : ГДЕ?
Алексей Журавко added 2 new photos.
6 hrs ·
Друзья!
Как я ранее уже сообщал, на полигон в Херсонскую область прибыло много техники.
Техника свежевыкрашенна и отреставрирована , в начале сложилось впечатление что снята с консервации где-то из многочисленных складов времен СССР .
Но недавно поступила информация:
Солдаты начали жаловаться на резкое ухудшение самочувствия , постоянные головные боли , вялое сонливое состояние у некоторых частое головокружение тошнота и рвота .
Через небезразличных людей Я решил проверить и замерить уровень радиации этой самой техники, и знаете – был поражен.
Уровень радиации превышает в десятки разы!
Это тема меня очень заинтересовала, и мне удалось выяснить следующие: по бортовым номерам нам удалось выяснить, что некоторые единицы техники были расконсервированы именно с полигона в зоне Чернобыльской АЭС.
20 БТР, 12 бензовозов, несколько вертолетов и много запчастей.
Хочу обратиться к военнослужащим ВСУ - неужели вы не понимаете что таким образом вас медленно убивают . Вас предали на Донбассе , бросив вас в котлы .
Вас морят голодом и холодом на полигонах , а теперь вас еще и заражают радиацией !
Скажите – ради чего ?
Ради обогащения кучки самозванцев, которые не законно пришли к власти .
Думайте, пока еще не поздно !
С уважением,
Алексей Журавко!
под харьковом тоже такое естьнепопиленое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.