Наташка Семенихина добилась.
Но она теперь - враг.
да я хуй его знаю кто где тебе говорит
может и таксисты говорят
рагуля то видно издалека
Анастасия Даугуле? Разве в Москве?
это потому что ты рагуль
ну дыкСкажи, понаехали! Харьковчанин никогда не скажет парк Шевченко!
она на интере работает
Цаплиенко на 1+1 репортажи с Донбасса делает.Вот кого можно вспомнить и сказать, что добились успеха из той плеяды журналистов и ведущих?
Ну, Гапченко, возможно. И то, о нем давно не слышно. А остальные как говно в проруби
Ну Интер это практически московский канал.Мне казалось, видел ее на каком-то московском канале.
Ты не знаешь кто ты печально конечно. Извини, но больше на твое кукарекание отвечать не буду. С курями не спорю, дурное занятие.
Даугуле - может и ошибся. Мне казалось, видел ее на каком-то московском канале.
С учётом того, что в этом году там высадили какие-то кусты с условно съедобными плодами, теперь вообще ни одна блядь не сможет оспорить того, что это таки сад,.а не парк. Даже формально.
Скажи, понаехали! Харьковчанин никогда не скажет парк Шевченко!
Блин. Мне аж стыдно стало - харьковчанин с рождения, а всегда говорю парк Шевченко. 🤢
Блин. Мне аж стыдно стало - харьковчанин с рождения, а всегда говорю парк Шевченко. 🤢
Тоже говорю парк Шевченко. Пошли они нахуй со своим садом.лин. Мне аж стыдно стало - харьковчанин с рождения, а всегда говорю парк Шевченко.
Тоже говорю парк Шевченко. Пошли они нахуй со своим садом.
Какой это сад? В саду есть фонтаны, общественные туалеты, дельфинарифй, отель, кафе, рестораны, детские площадки? Это 100% парк, такой точно как парк Горького.
Может 200 лет назад это был сад, когда всего этого там не было.
Это связано с тем, что 99,99% людей воспринимают сад как насаждение фруктовых деревьев. Типа вишневый садНо это не совсем так
Та не. Это связано с тем, что рогулям просто похуй на историю. Это так, население, электорат. Почва для роста ваты. Увы.
Анастасия Даугуле? Разве в Москве?
О! Peter Pan, ты можешь вспомнить. Была такая телеведущая на харьковских телеканалах, барышня худая и сама некрасивая (ей сейчас под сраку лет, думаю, не обидится, даже если прочитает) - и специфика такая: смотрит исподлобья, текст новостей читает несколько брезгливо, будто все это ей до сраки. И при этом обладала некоей аурой, притягательностью. Её просто хотелось смотреть.
Я к тому, что однажды она пыталась получить интервью у Кернеса, старых времен, когда он еще не так твердо стоял на ногах. Кернес при этом включил режим "жужжать" и никакого интервью не получилось. Я б денег дал, за эту запись. История, бля.