Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропал Сергей Потимков?

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Напоминает того американца, который делал выводы из сториз.

Дымилась, падая, ракета,.как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.

Чтобы сделать вывод об эпохе, "Ориентира" маловато будет.

Для того чтобы понять, нужно увидеть. :)

Мне повезло попадать туда, где взлетали творцы эпохи.

В день, когда Ельцина выбрали председателем ВС росиии - на Васильевский спуск, где он в последний раз выступал перед многотысячной толпой своих сторонников. Это и была высшая точка его взлета.

Меня занесло на один из съездов Руха, и я увидела, как рушится эта глыба, этот бастион украинской демократии. До формального конца оставалось несколько лет.

Пожалуй, там и быо исток моего многолетнего скептицизма.

Не все демократы были украинцами, не все украинцы были демократами. Начался разброд и шатание.

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
И несколько слов о Гепе. Какжыш без него...
В конце 2004 года он уже кем-то был в местной власти, но был и владельцем какого-то ТВ-канала.
Ну и слава косноязычного тупого наперсточника.

Перед третьим туром, когда команду Ющенко прессовали в Харькове только так, вдруг на Гепином канале в программе пресс-конференция команды.
И что-то невообразимое!
Гепа сам садится на место ведущего журналюги.
Как умно он ее провел. Куда делось его притворное косноязычие?
Понятно, что руководствовался он своими интересами.
Но блин! Это была феерия.
Думаю, что благодаря этой передаче весы склонились в сторону Ющенко, добавив ему хотя бы процент в Харькове.

И несколько слов о Гепе. Какжыш без него...
В конце 2004 года он уже кем-то был в местной власти, но был и владельцем какого-то ТВ-канала.
Ну и слава косноязычного тупого наперсточника.

Перед третьим туром, когда команду Ющенко прессовали в Харькове только так, вдруг на Гепином канале в программе пресс-конференция команды.
И что-то невообразимое!
Гепа сам садится на место ведущего журналюги.
Как умно он ее провел. Куда делось его притворное косноязычие?
Понятно, что руководствовался он своими интересами.
Но блин! Это была феерия.
Думаю, что благодаря этой передаче весы склонились в сторону Ющенко, добавив ему хотя бы процент в Харькове.
Ну так не зря ж тогда оранжевый шарфик нацепил. Правда как следствие на втором майдане хуй забили на его угрозы сломать ноги тем, кто тронет известный памятник.

его угрозы сломать ноги тем, кто тронет известный памятник.
И руки тоже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ведь как бывает... Намерил Гепа себе два века, считал себя за Б-га Харькова, а воткнул(и) на 62-ом году своей гнилой жизни.

И руки тоже.

Вот ведь как бывает... Намерил Гепа себе два века, считал себя за Б-га Харькова, а воткнул(и) на 62-ом году своей гнилой жизни.
Бодливой корове

Процитирую написанную мной же новость:

«Машины Тём… тёмные машины чиновников «Mercedes-Benz Sprinter 319 CDI» и «Volkswagen Multivan TDI 4motion» уехали. Обе — с одинаковыми цифрами госномеров (АХ 0202 НВ и АХ 0202 ЕС, привет советской милиции от ломщика строго по З. Фройду). Восхищённая девочка лет девяти — маме, глядя на процедуру погрузки: «Там внутри — кондиционер, кожаные кресла!..»

Ну, да. И светодиодные ленты синего цвета, и прочие ништяки. Да только не в радость это, малышка, не в радость. Так, обустройство. О котором, конечно, десятки тысяч харьковских инвалидов даже и не мечтают.»

.

И руки тоже.

Прикольно его коломоич по телефону троллил.
"как там бриг? А почему они ещё не сгорел? " :D

Назад
Зверху Знизу