Статус:
Повідом.: 37493
Повідом.: 37493

- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Напоминает того американца, который делал выводы из сториз.
Дымилась, падая, ракета,.как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Чтобы сделать вывод об эпохе, "Ориентира" маловато будет.
Для того чтобы понять, нужно увидеть.
Мне повезло попадать туда, где взлетали творцы эпохи.
В день, когда Ельцина выбрали председателем ВС росиии - на Васильевский спуск, где он в последний раз выступал перед многотысячной толпой своих сторонников. Это и была высшая точка его взлета.
Меня занесло на один из съездов Руха, и я увидела, как рушится эта глыба, этот бастион украинской демократии. До формального конца оставалось несколько лет.
Пожалуй, там и быо исток моего многолетнего скептицизма.
Не все демократы были украинцами, не все украинцы были демократами. Начался разброд и шатание.
Дымилась, падая, ракета,.как догоревшая звезда.
Кто хоть однажды видел это,
Тот не забудет никогда.
Чтобы сделать вывод об эпохе, "Ориентира" маловато будет.
Для того чтобы понять, нужно увидеть.

Мне повезло попадать туда, где взлетали творцы эпохи.
В день, когда Ельцина выбрали председателем ВС росиии - на Васильевский спуск, где он в последний раз выступал перед многотысячной толпой своих сторонников. Это и была высшая точка его взлета.
Меня занесло на один из съездов Руха, и я увидела, как рушится эта глыба, этот бастион украинской демократии. До формального конца оставалось несколько лет.
Пожалуй, там и быо исток моего многолетнего скептицизма.
Не все демократы были украинцами, не все украинцы были демократами. Начался разброд и шатание.