Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропал Мегаспорт?

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Все конечно хорошо, но кода по обычному тв появится мегаспорт??

кстати, у меня все вернулось на круги своя - опять есть мегаспорт и К1 ни куда не делся.

сори за оффтопик, но вчера во время трансляции Шахтер - Металлург (З) пропадал сигнал ТРК "Украина".

Вот что произошло
Посилання видалено

Посилання видалено

Ну все, Мегаспорту ****ец. И скоро. Иду покупать комплект "Поверхность-ТВ". Кстати ктонибудь уже ставил?

хм,получаеться что и в кабельном тв его теперь нет?

У меня на кабеле с утра его нет и до сих пор. Пересканировал по новой и не нашло :(

Почитал, просто нет слов....теперь даже ЧУ не посмотришь без спутника, кабельного.....на Мегаспорте единственніе нормальные коментаторы...
***...это все Дерепа. что б его слушали по ут1

*** писец, итак 80% каналов - мусор (у меня Фаворит), так ещё и единственный вменяемый спортивный канал поменяли местами, только вот вообще не могу его найти, у кого-нибудь появился?

у меня вернулся на место (Притекс)

Кто-нибудь опытный может мне сказать почему исчезли каналы "Домашний", "Music Black" и "Music Hits"?! Я, кроме них и спутниковое-то не смотрела...Я представляю себе ваши ответы, но сделайте скидку - я девушка всё-таки...

Еще есть Домашний +7 на АВС( 75-й градус), но работает не стабильно.По поводу Мusic Black, Hits и др. Нужна прошивка с авто обновлением ключей пакета TPS, + раз в два дня заливать в тюнер bin файл ( брать в и-нете). Проще - никак ( кроме шаринга)

Кто-нибудь опытный может мне сказать почему исчезли каналы "Домашний", "Music Black" и "Music Hits"?! Я, кроме них и спутниковое-то не смотрела...Я представляю себе ваши ответы, но сделайте скидку - я девушка всё-таки...

Сегодня TPS идет без "маски", так что слушайте "Music Black" и "Music Hits"...:)

Уважаемый Волосатое стекло, пожалуйста, объясните как блондинке, что такое TPS или как это настроить?

мегаспорт находится если неизменяет память на частоте 430 с чемто

Назад
Зверху Знизу