Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропал Мегаспорт?

• Автор теми Автор теми Igor'ok
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1731
Куда пропал Мегаспорт?

Седня включаю тв с обычной антеной, а вместо Мегаспорта фигня - К1, полазил, в таблице его тоже нет...ппц..куда его дели?:(

Та же фигня (жена дома телек включила).

Интересна... че это может быть

а в кабельном пропал?????
может просто сменили частоту?

насмотрелись футбальшпиля...
не, нет в сетке каналов

А "новый канал" посмотрите. Есть?

Мегаспорт должен был поменяться частотами с К1. Но если у меня на месте Мегаспорта появился К1, то на месте К1 теперь пусто - пыталась найти частоту, но не получилось - позже попытаю счастья

нафиг этот К1!!!

ну К1 и Мегаспорт пренадлежат Интеру))))
вот и меняют как хотят

Наверное, изменились у него настройки!

У меня спутниковое, пришлось пересканировать с Amosa транспондер 10723 Мгц и все стало НОРМАЛЬНО...:пиво:

У меня к1 не было, как и у всех знакомых у кого обычные 18 каналов, так что не понятно нифига....

аналогично, блин.
Включаю по привычке утром Мегаспорт, посмотреть новости...а фиг вам, К1. Еще для полного счастья пусть Евроспорт уберут :((

утром еще на месте К1 был черный экран.... хотя это может быть всего лишь брак эфира на мегаспорте....

Так они не поменялись АВТОМАТИЧЕСКИ, я пересканировал на СПУТНИКОВОМ ТЮНЕРЕ!

Когда КАБЕЛЬНЫЙ оператор пересканирует - БУДЕТ И У ВАС...
spor.gif

teriboki сказав(ла):
ну К1 и Мегаспорт пренадлежат Интеру))))[br]
вот и меняют как хотят
откуда инфа?
кстати К1 канал не плохой, лучше чем многие региональные каналы.
на кабельном мегаспорт есть точно.

Так они не поменялись АВТОМАТИЧЕСКИ, я пересканировал на СПУТНИКОВОМ ТЮНЕРЕ!

Когда КАБЕЛЬНЫЙ оператор пересканирует - БУДЕТ И У ВАС...
spor.gif

Ага! Не все так просто! К1 открытый канал, а МЕГАСПОРТ кодируется в BISS - это раз.
Два - кабельные операторы берут(брали) МЕГАСПОРТ не "сверху"(в большинстве случаев), а с эфира или напрямую с телецентра.
Три - у вас же наверное прошитый тюнер :) А кабельный оператор себе такого позволить не может!(Это чистой воды ПИРАТСТВО) Все только в соответствии с договором заключенным с владельцами телеканалов.

откуда инфа?
кстати К1 канал не плохой, лучше чем многие региональные каналы.
на кабельном мегаспорт есть точно.

К1 и Мегаспорт действительно принадлежат к группе Интер. Там еще К2, НТН, Энтер, Энтер Мьюзик. Я просто работаю с этими каналами. А на К1 Интер сливает все свои старые шоу и сериалы (там часто идет Бойцовский клуб и Вечерний квартал годичной давности). Иногда интересно посмотреть :)

Но ИМХО Мегаспорт лучше )

Назад
Зверху Знизу