Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пропал форумчанин Ambassador?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот вам ссылка на его форум, ник у него такой-же https:// taobao-forum.ком/

Да, но мне не ксенон от него нужен, нужна консультация. вроде как последнее время он в Китай перебрался, а что с ним дальше произошло может кто-то знает?

Судя по отзывам о нем "счастливых" покупателей я бы не стал спрашивать совета у этого человека. :D

ситуация с доставкой товара из Китая и пропажи вещей на таможне многим известна

Судя по отзывам о нем "счастливых" покупателей я бы не стал спрашивать совета у этого человека. :D

В чем именно были нюансы с этим человеком? некачественная продукция?

ситуация с доставкой товара из Китая и пропажи вещей на таможне многим известна

это было по вине таможни или непосредственно этот человек принимал в этом участие?

надо было пропиариться чуть по другому, и вроде раздел "поиск" есть, для таких тем.

никто никого не пиарит, жду ответа на свой последний вопрос о пропаже товаров на таможне и закрываю тему, т.к. уже ответили на мой первоночальный вопрос, за что большое спасибо!
мне просто нужно знать стоит ли связываться с ним? или все нюансы доставки товаров делает таможня.

это было по вине таможни или непосредственно этот человек принимал в этом участие?

он отправлял этот груз, по вине таможни или нет, конфисковали товар и много людей на форуме попали на деньги. Работал с Татьяной Веретко, ее тема была здесь о доставке товара из Китая

В чем именно были нюансы с этим человеком? некачественная продукция?

в трех словах :D:

1) некачественная продукция
2) мороз
3) люди заказывали одно, получали другое

В январе 2009 года на автофорумах много народу на эту тему отписывалось... Погугли, почитай...

никто никого не пиарит, жду ответа на свой последний вопрос о пропаже товаров на таможне и закрываю тему, т.к. уже ответили на мой первоночальный вопрос, за что большое спасибо!
мне просто нужно знать стоит ли связываться с ним? или все нюансы доставки товаров делает таможня.

во первых не нужно себя умней других считать (это про пиар), а во вторых, какая тебе разница, че там на таможне, "он" тебе обещает товар "здесь", так пусть у тебя за таможню голова не болит, не твоя забота собсно.

в трех словах :D:

1) некачественная продукция
2) мороз
3) люди заказывали одно, получали другое

В январе 2009 года на автофорумах много народу на эту тему отписывалось... Погугли, почитай...

понятно, в общем есть с ним свои нюансы... спасибо. тему закрыта

Назад
Зверху Знизу