Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда пропал Анархист

А еще, если стоишь у стоп-линии, то вообще проблематично увидеть ближний к дороге светофор, "трамвайный" видно лучше

Ты, старушко (акий дедд), аккуратно с Анархистом! А то он быстро тебе свою "горошину" под перину "воткнет" ! :)) Бушь как в сказке, - Принцессо на горошине! :) ;)

Что за тупая мода ???Ну мля тупая до безобразия всех новеньких сразу дедом крестить пристально наблюдать (эт Воффки касается) и сразу банить по чём зря не там пукнул и тд........ ну просто ради проформы на те БАН БАН БАН ,эдак на форум и не протолпишся)))Опыта нет ,подскользнулся БАМ БАН БУК !Чистое ****** )))
Извините но это равносильно нассать в бак и пытаться ехать ????)))))))))))))))))

меелофон семерукина

переведи пожалуйста, а то я не сильно понимаю на языке формчан, а очень хочеться узнать что это значит.

ты так и не ответила на вопрос.правда что принцессы не какают?:)

ты так и не ответила на вопрос.правда что принцессы не какают?:)

опять нарываешся

смотри будеш меня обижать опять менты оштрафуют

потом не надо жаловаться на форме какой ты бедный несчастный

просто хана! как вы еще меня будете обзывать. я просто принцеса ни дед ни рамзес и некто то там еще.

а за что Краву то забанили?

та вроде там они с Ливси в теме про помощь друг друга не так поняли.
Дежавю какое то

а за что Краву то забанили?

Якобы за оскорбление и снятие репутации у модератора,репу снимал с формулировкой "Угомонись в конце концов",она мне предупреждений натыкала п1 хотя никого не оскорблял ,модератор из женского, посчитала это за оскорбление,ну да бог ей судья,пусть играется я на нее не сержусь:)

жалобы были из раздела ****. могу дать скрин снятой репутации в ответ на предупреждение, выданное после жалобы. Если ты чем-то ещё при этом не доволен - давай повторим ;)
Б Е С П Р Е Д Е Л !!!!:тратата::тратата::піфпаф::піфпаф::піфпаф::кілер::кілер::кілер::dead

Назад
Зверху Знизу