Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда пропал Анархист

я бы тебе помогла если бы ты небыл таким грубияном.

чем,деньгами...;)

его сегодня на 500 рэ оштрафовали...то он и злой такой....
Жека ,рассказывай что да как...будем клеймить позором гайцов

:(реальный развод,вот тема...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=659173

ты не пробывал ездить внимательнее я уже 8 лет езжу и не одного протокола и поверь езжу достаточно быстро.

нет есть человек который снимает протоколы в пол цены.

ты не пробывал ездить внимательнее я уже 8 лет езжу и не одного протокола и поверь езжу достаточно быстро.

то видать ты столько ездишь,сколько у тебя протоколов.я не нарушал,*****ги реально придумали нарушение.нафиг мне твой человек,я собираюсь этот протокол обжаловать,ибо это хуита...

согласна надо обжаловать думаю ты выиграеш это дело

Харьков становится Парижем...дамы вершат делами...:клас:

отвянь,на мне два протокола.де я ***ть денях столько брать буду...:(

Ну тыж работаешь в какой-то там секретной бизнес-сфере куда пассажиров ГЭТ не берут, а берут токо Фаллосоводов....у тебя нет денег?ты нищий?ты опять написал в протоколе "***, простите, бабок нет"?

Ну тыж работаешь в какой-то там секретной бизнес-сфере куда пассажиров ГЭТ не берут, а берут токо Фаллосоводов....у тебя нет денег?ты нищий?ты опять написал в протоколе "***, простите, бабок нет"?
вроде ж нормальный, но иногда такую ***ню несешь, что ни на какую голову не оденешь

та причем тут я? сам же провоцируешь

ну просто он писал что он работает в какой-то ахуенной бизнес сфере куда простых смертный не берут..а теперь ноет что нет 900грн чтобы заплатить штраф:confused:

Так, ладно..я не прав!!Анархист, извини меня за стёб..ты в натуре в сложном положении..я тебе сочувствую....я был неправ..и соотвественно уёбую..

Богдан, ты адекватен? ЗАЛУПУ им, а не 900 гривень. за что? если Жека рассказал и все так и есть, то с *** им платить такой лавандос? у нас минималка меньше. соснут ***ца, а не денег им. ты тоже так легко за ***** всем раздаешь половину средней месячной зарплаты?

По ходу, Богдан21 не совсем адекватен.

Богдан, ты адекватен? ЗАЛУПУ им, а не 900 гривень. за что? если Жека рассказал и все так и есть, то с *** им платить такой лавандос? у нас минималка меньше. соснут ***ца, а не денег им. ты тоже так легко за ***** всем раздаешь половину средней месячной зарплаты?

ну первый протокол по делу!Согласен?нарушил рядность?нарушил! Во второй раз действительно мог ночью проехать на трамвайный светофор..согласен?если направо ушли авто по стрелке картонной значит им мог быть красный...ну короче первый протокол виновать..второй ОЧЕНЬ спорный..но чтобы его оспорить столько времени уйдёт и сил что ппипец..желаю ему удачи!!

Я вот тока не пойму, как можно определить, что один светофор - для трамваев?

Обычно для трамваев другой светофор...сверху 3 лампы желтые..снизу одна...но я так понял что там стоит два рядом..по-моему так и есть..один ближе к рельсам второй к дороге

Обычно для трамваев другой светофор...сверху 3 лампы желтые..снизу одна...но я так понял что там стоит два рядом..по-моему так и есть..один ближе к рельсам второй к дороге
Да эт понятно, сколько раз там ездил - всегда удивлялся, но в правилах нет слов "ближний к дороге"...

Да эт понятно, сколько раз там ездил - всегда удивлялся, но в правилах нет слов "ближний к дороге"...

В этом то и дело..Гайцов это не ****..просто водилы трамыча знают шо это им и ****ец..что я могу сказать?На этом Гайцы и ловят водил!..
Если два светофора стоят рядом..тот что ближе к рельсам для ГЭт..второй для машин..это какой-то абсурд!!Обычно если нет спец светофора, то ГЭТ ездит по обычным..вобщем шо попало!!
Анархисту удачи в борьбе с *****ками!

Согласен!!! Репа не лезет... :(

Старушко!?! (с удивлением) :-)

Назад
Зверху Знизу