Куда пропадают вещи?

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
В детстве с братом играли в шахматы. Фигура слона упала и закатилась под диван. Сразу не искали, а через неделю кинулись - НЕТУ!!!! так вот, так мы ее до сегодняшнего дня не нашли.

у вас такое было??лежала-лежала вешь..и вдруг,когда она очнь необходима -пропала.да не просто под диван закатилась,а вообще,будто бы ее и небыло..
помню в детстве был у меня любимый солдатик,однажды он отскочил под диван и...я его нашел через год.в другом месте!!!хотя помню под диваном хлама небыло.все чисто..
да и сейчас странности происходят.то инфракрасный порт юсб пропал,то теперь паяльники...и что самое интиресное куда??всю квартиру уже перерыл )):confused::confused:

бывало и такое))
помогает найти пропавшую вещь такая процедура (только не кидайтесь тапками:D, сама объяснить не могу, почему оно действует, но очень скоро все находится. Проверила не только на себе, но и на родителях, свекрах, сестре). Когда что-то пропало вот таким образом как описал ТС, надо привязать новосой платок к ножке стула и вещь найдется:) :) :)
Попробуйте, ничего ведь не теряете)) это мне еще в детстве кто-то подсказал, до сих пор так ищу пропашие вещи.

Всем советующим спасибо!!
вчера копеечку в угол положил со словами Поигрался-отдай.а это тебе подарок...седня паяльники нашел )))
вот интересно сколько за юсб ИК порт надо дать. ))
и сколько притянет из подпространства всего если грн 100 положить ))

А копеечка? Копеечка-то пропала?

вроде нет...а надо шоб пропала?ОН с нее энергетическую копию снял )))

ax_hidden
вчера теорию придумал для гаек твоих..
они просто стерлись об воздух,пока летели..какраз метр высоты-0,5 мм ))
правда вот скорость..скорость должна быть огого ))

Тут еще надо разобраться, кто докатывает в самое мало предполагаемое место, упавшую на пол маленькую важнейшую вещицу, запчасть,
редкий винтик итп... Это же "существо", умеет быстро сверлить руки, они становятся дырявыми в самый ответственный момент.

Назад
Зверху Знизу