Куда пропадают вещи?

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
Я вот подумал, ты не налобник чинить собираешься? Может домовой какбэ намекает? Шютка ;)

Думаю ,что нужно лечь спать. А завтра, если таки не найдется, просто купить новый.
Хотя цены ненормальные даже на самый гадкий паяльник. А если их станет три - можно будет подарить кому-нибудь.
почти налобник... )) но туда же ))
мож и намекает..
Это оно. Идем дальше.
Как давно начались эти "сны"? Кто-то умирал из соседних квартир, перед тем как это началось?

началось с лет 6..ночью что-то приходило и тянуло за ноги под кровать..хотя попервах помню просто вылезало и сидело.вроде как беседовало..
потом мы переехали на другую хату.какое-то время все было гуд.но началось снова..даже больше.были шаги в пустой хате.если к делу пригодится-вызывали в школьном возрасте духов..пару эпизодов были жуткими и необъяснимыми...потом заменили диван и перестановку в комнате сделали.-еще меньше стало фигни...потом таки вырос,пошли пьянки девочки и универ..но иногда фигня случалась ночью-таки что-то приходило..
радаки канешн говорили что это все психика,фильмы ужасов,давление внутречерепное и т.д,но факт оставался фактом- у себя дома если засыпал на спине-писец ОНО приходит..если где в гостях-ничего не случалось спал хорошо...

mr.Kalcij сказав(ла):
началось с лет 6..ночью что-то приходило и тянуло за ноги под кровать..хотя попервах помню просто вылезало и сидело.вроде как беседовало..

Из под кровати "вылезало" или "стояло" в проеме двери? Оно выглядело как черный силуэт человека?

31 октября, все по закону.
а когда у нас хэллоуин??

Из под кровати "вылезало" или "стояло" в проеме двери? Оно выглядело как черный силуэт человека?

вылезало.в детстве по торс,а "сейчас" только руки...точно не силуэт человека..мохнатое нечто..

Надо пояс обвязать вокруг ножки стула и сказать "черт, черт, поиграл и отдай".
У мну еще деньги испаряются куда-то со страшной силой. Мож сглазил кто?

у вас такое было??лежала-лежала вешь..и вдруг,когда она очнь необходима -пропала.да не просто под диван закатилась,а вообще,будто бы ее и небыло..
помню в детстве был у меня любимый солдатик,однажды он отскочил под диван и...я его нашел через год.в другом месте!!!хотя помню под диваном хлама небыло.все чисто..
да и сейчас странности происходят.то инфракрасный порт юсб пропал,то теперь паяльники...и что самое интиресное куда??всю квартиру уже перерыл )):confused::confused:

Вещи имеют свойство сами куда-то деваться.:незнаю:

у вас такое было??лежала-лежала вешь..и вдруг,когда она очнь необходима -пропала.да не просто под диван закатилась,а вообще,будто бы ее и небыло..
помню в детстве был у меня любимый солдатик,однажды он отскочил под диван и...я его нашел через год.в другом месте!!!хотя помню под диваном хлама небыло.все чисто..
да и сейчас странности происходят.то инфракрасный порт юсб пропал,то теперь паяльники...и что самое интиресное куда??всю квартиру уже перерыл )):confused::confused:

вообщето нужно громко сказать: "Поигрался и отдай", и привязать к ножке стола красную веревочку...
(Это ми живем в параллельном мире...)

Я как с секты Свидетелей Иеговы ушел, то через пол года все проблемы ушли и никто на мена ночью не прыгал. Понял, что проблема была в моем сознании - что желал, то и происходило.

Надо пояс обвязать вокруг ножки стула и сказать "черт, черт, поиграл и отдай".

100% помогает :D У меня часто бывает, держал что то в руках, сходил в другую комнату - нету в руках вещи, где положил не помню, перерываю все - нету.
Потом молитвочку прочитал - блин вот же она лежит на виду :)

У меня так бабушка когда-то пропала. Не моя бабушка. Я взялся ей помочь сумку тяжелую поднести. Нёс, нёс, долго нёс... Потом оглядываюсь - нет бабушки! Пропала.))

та же фигня,тема реальная, дело втом што мы живем как минимум в 4 мерном мире ,еще можно вспомнить ,2 закон термодинамики ,ну а если смотреть шире то ЭТО HALO , то бишь темная материя невидимая нам но которая повсюду ,97 процентов вселенной состоит из нее, и 3 только видимая нам, и вэтих 97 пр свои закони физики доселе неизученые

У меня было такое в детстве, вещи пропадали и мама меня ругала сильно. А потом выяснилось, что сосед имел ключи от нашей квартиры и периодически к нам заглядывал....

ищите прапорщика ;):D

Назад
Зверху Знизу