Куда пропадают вещи?

• Автор теми Автор теми mr.Kalcij
  • Дата створення Дата створення
К "необъяснимой" пропаже вещей другие люди действительно могут быть не причастны.
Но прежде чем дать совет, сначала надо исключить человеческий фактор.
mr.Kalcij, сколько с тобой живет человек? Есть маленькие дети?

детей нет...жена паяльники стопудов не брала..она в мою тумбочку с "железяками" не лазит-строго запрещено...

Коммуналка? Не оставляйте еду без присмотра.
Я бы и сиденье от унитаза с собой уносил.

не дай Бог! Своя квартира! Я думаю, что родоки сапоги с собой забрали, а они говорят, что их там нет! Может они где-то в дороге подвисли?
А с чайником вообще непонятно!

mr.Kalcij сказав(ла):
детей нет...жена паяльники стопудов не брала..она в мою тумбочку с "железяками" не лазит-строго запрещено...

Дом многоэтажный? В комнате, где находится тумбочка, есть балкон? Если да, застеклен или открыт?

Дом многоэтажный? В комнате, где находится тумбочка, есть балкон? Если да, застеклен или открыт?

балкона нет,дом 5 эт.
мебели куда может подкатится мало..
попугай не бушует.только расчески скидывает...

Домового надо задобрить, ящитаю. А вот в ту страну я бы не совался, мало ли что ...

+1, у меня в школьные годы тож пропадали вещи, и без нечистой силы там не обошлось. Прекратилось после выполнения одного магического обряда. Можно смеяться, но я на полном серьезе - хотя сам тогда не верил, что подействует.

mr.Kalcij сказав(ла):
балкона нет,дом 5 эт.
мебели куда может подкатится мало..
попугай не бушует.только расчески скидывает...

За тобой или за женой замечались случаи лунатизма? Если нет, то было ли у тебя или жены ощущение, что ночью в ноги, на одеяло как-будто прыгает какой-то зверек, но обнаружить его нельзя, только ощущение?

За тобой или за женой замечались случаи лунатизма? Если нет, то было ли у тебя или жены ощущение, что ночью в ноги, на одеяло как-будто прыгает какой-то зверек, но обнаружить его нельзя, только ощущение?

лунатизмом не страдаем..я до 3 обычно не сплю ))
было в этом году-проснулся от того что дышит на ухо кто-то..в это время в квартире кроме меня никого небыло...
ну и вобще иногда ночью снится что что-то за ноги хватает.но оочень редко.да и давненько было

mr.Kalcij сказав(ла):
лунатизмом не страдаем..я до 3 обычно не сплю ))
было в этом году-проснулся от того что дышит на ухо кто-то..в это время в квартире кроме меня никого небыло...
ну и вобще иногда ночью снится что что-то за ноги хватает.но оочень редко.да и давненько было

Это оно. Идем дальше.
Как давно начались эти "сны"? Кто-то умирал из соседних квартир, перед тем как это началось?

Я вот подумал, ты не налобник чинить собираешься? Может домовой какбэ намекает? Шютка ;)

Ты знаешь, может и не шутка как раз. Домовые прячут вещи и в качестве предупреждения.

А у меня был случай,когда зашёл в подвал за пилой. Место где она лежит знаю с точностью до полуметра! А её там нет. Позвал жену, вместе всё перерыли- НЕТ!!! На следующий день захожу, лежит там где и должна. Зову жену не объясняя зачем, она заходит и сразу говорит: А не эту пилу ты вчера искал?
Я так думаю, что не могут два человека одновременно ослепнуть а потом прозреть.
В таких случаях обычно говорю:Поигрался и хватит, отдай!(Только говорить надо ласково, а то не отдаст!) Очень часто помогает, видно зависит от настроения домовушки. И нельзя ругаться когда ищешь.

Назад
Зверху Знизу