Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Куда прокатиться по асфальту?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18591
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда прокатиться по асфальту?

Есть желание прокатиться куда-то на пол-дня, или на весь день. Что есть интересного вокруг Харькова? Пока что только Салтов и Печенеги приходят в голову. Есть еще всякие Вяловско-Травянские вдсхрн., но я там все объездил, не интересно уже.

"Где интересно - там нет асфальта" (с) кто-то
Всякие памятники архитектуры находятся в хороших таких ебенях, где дорога не фонтан.

По ебеням я на квадрике катаюсь, уже почти все объездил. А хочется на мапеде покататься, пока сезон не закончился. В следующем году думаю в Днепр съездить, может в Полтаву еще. Но пока что опыта мало, так далеко не хочу выезжать.

По ебеням я на квадрике катаюсь, уже почти все объездил. А хочется на мапеде покататься, пока сезон не закончился. В следующем году думаю в Днепр съездить, может в Полтаву еще. Но пока что опыта мало, так далеко не хочу выезжать.

Если все выгорит весной с моими планами - могу составить компанию на не далёкие путешествия, для начала)

ехать надо на глосглокнер. все остальное суета...

А асфальт в следующем году будет?

Я на машине ездил месяц назад по киевской трассе, все норм было.

Не обращай внимание. Один в эмиратах, другова трудно понять када он шутит, када что то пытается донести:іржач:

Катнул в Богодухов, дорога отличная. Сумскую трассу полностью перестелили. В следующий раз хочу в Сумы съездить.

Катнул в Богодухов, дорога отличная. Сумскую трассу полностью перестелили. В следующий раз хочу в Сумы съездить.
ровно на пол пути тебя буит ожидать суприз, т.к. сумскую то застелили, но тока до Ахтырки.

ровно на пол пути тебя буит ожидать суприз, т.к. сумскую то застелили, но тока до Ахтырки.

Зато у тебя дорога на твоем районе Красный Луч на психушку для тебя всегда открыта зеленым цветом и там тебя с нетерпением врачи ждут. Ну и сюрприз - прэзент со всеми бонусами тебе тож обрыбится рад будешь шо тот Абрам который ехал на Урал, и в Калифорнию попал:іржач: :іржач::іржач::іржач:

Зато у тебя дорога на твоем районе Красный Луч на психушку для тебя всегда открыта зеленым цветом и там тебя с нетерпением врачи ждут. Ну и сюрприз - прэзент со всеми бонусами тебе тож обрыбится рад будешь шо тот Абрам который ехал на Урал, и в Калифорнию попал:іржач: :іржач::іржач::іржач:

И?

Чё ты хоть сюда срач приволок?
Есть же отдельная тема, там свои нотки и обсуждайте. Не надо эту вонь по всем темам разносить.
ну во первых не Ты, а Вы - я с вами не знаком да и не не горю желанием быть знакомым. А насчет вони все вопросы к антону и к тем остальным ( в том числе и к вам тоже) кто нашу тему в помойку превратил.

Назад
Зверху Знизу