Допомагаємо ЗСУ!

Куда пристроить кошку. СП изменен 5.09

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 752
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Куда пристроить кошку. СП изменен 5.09

Снова открываю тему т к ситуация изменилась. С квартиры, в которой мы жили с кошкой пришлось съехать, т к приехала свекровь. Она еще обрадовалась тому что будет жить не одна, типа веселее будет. Вчера от бывших соседей узнаю, что эта "любительница" животных выгнала кошку в подъезд.
Я с ребенком сейчас снимаю комнату в общежитии, забрать ее некуда
Блин, ну как так можно...
На меня тут много чего написали, но у меня рука так и поднялась выгнать или усыпить животное
Я теперь уснуть не могу, представляю, что будет с ней зимой
Кошка домашняя, на улице никогда не была
Что можно сделать в такой ситуации?

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совсем пристроить? а чем она вам помешала?
ну дайте объявление в инете с фоткой и пометкой - найду хорошие руки

Совсем пристроить? а чем она вам помешала?
ну дайте объявление в инете с фоткой и пометкой - найду хорошие руки
Совсем пристроить, срочно, в связи с переездом. Я думаю хорошие руки будут долго искаться, кошка взрослая и не породистая

Совсем пристроить, срочно, в связи с переездом. Я думаю хорошие руки будут долго искаться, кошка взрослая и не породистая

А что Вы хотите еще услышать? Могу предложить варианты:
- отвезти в приют, заплатив некоторую сумму, но шансов мало, практически ноль, так как "кошка взрослая и не породистая",
-выбросите на улицу, если потом спокойно спать будете...Других, вариантов не вижу, если невозможно немолодую непородистую кошку взять с собой.

А что Вы хотите еще услышать? Могу предложить варианты:
- отвезти в приют, заплатив некоторую сумму, но шансов мало, практически ноль, так как "кошка взрослая и не породистая",
-выбросите на улицу, если потом спокойно спать будете...Других, вариантов не вижу, если невозможно немолодую непородистую кошку взять с собой.
спасибо за ответ, т е в приют и за деньги могут и не взять? почему? этот приют имеется в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кошка молодая, 1,5 года, на улицу выбросить не могу

спасибо за ответ, т е в приют и за деньги могут и не взять? почему? этот приют имеется в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, туда. Позвоните, узнайте. Слышала, что с кошками у них перебор. Может и возьмут Вашу. Но шансов на пристройство у нею мало. Ну разве что, кошка очень необыкновенная...

только тогда её и без приюта можно было бы пристроить быстро и в хорошие руки

Я думаю хорошие руки будут долго искаться...

я тоже думаю, что на это нужно время- сама так пристраивала красивого подброшенного котенка- почти месяц и это еще недолго...

Вы взяли судьбу кошки в свои руки некоторое время назад. На форуме не спрашивали никого. Теперь пришла вся такая нарядная с вопросом куда деть. Усыпи. А кому она нужна кроме тебя? А ей кто нужен? Поигрались, наигрались, а теперь отдаем в связи с переездом/аллергией/рождением малыша. Будте смелее, их жизнь в ваших руках. Не хотите содержать, пристраивать - не надо это делать проблемой других. У других свои проблемы.

Вы взяли судьбу кошки в свои руки некоторое время назад. На форуме не спрашивали никого. Теперь пришла вся такая нарядная с вопросом куда деть. Усыпи. А кому она нужна кроме тебя? А ей кто нужен? Поигрались, наигрались, а теперь отдаем в связи с переездом/аллергией/рождением малыша. Будте смелее, их жизнь в ваших руках. Не хотите содержать, пристраивать - не надо это делать проблемой других. У других свои проблемы.
Ну зачем столько драмы, Вы просто могли пройти мимо, своих же проблем и так хватает.
А по сути, хозяин кошки уже уехал и как оказалось возвращаться не собирается. В силу разных причин "аллергия/рождение малыша/и тд" у себя кошку оставить нет возможности. Поэтому и ищутся те кто сталкивался с подобной проблемой и знает как подобный вопрос можно решить. Кстати, где можно усыпить кота и сколько это стоит?

Таблеточка
вам уже предложили все варианты решения задачи и даже дали вам оценку.
чего вы еще хотите от форума?
ждете дурака, который на себя взвалит ваши проблемы?

ППЦ, у Вас коты и дети на одном уровне?
Был задан четкий вопрос

А Вы считаете это нормально усыплять здоровое животное? Ветеринары не берутся усыплять здоровых животных. Где могут усыпить непереспективное животное я Вам уже написала- там может ему выпадет один шанс из.... Кстати- это глупый вопрос" у Вас коты и дети на одном уровне?" Потому что, конечно же не на одном - это как детей своих - всех любишь- не больше или меньше- но по- разному...И моя собака для меня- тот же ребенок, только всегда младший...А детей не усыпляют...И не выбрасывают( правда, адекватные люди)

Кстати, где можно усыпить кота и сколько это стоит?

А чем вызвана такая избирательность? Чем кот- то не угодил?:eek:

Останнє редагування:
у Вас коты и дети на одном уровне?

а коты - это игрушки? они живые и вы не в праве в данном случае распоряжаться жизнью здорового животного

А детей не усыпляют...И не выбрасывают( правда, адекватные люди)

такие выбрасывают.... в мусорные баки и т.д.... тоже, видимо, мешают втроить личную жизнь... переезжать и т.д.

Назад
Зверху Знизу