Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Музей природы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа. почему-то подумал, что в это воскресенье будете тут.веломарафон наверно не каждое воскресенье. я буду только в конце мая-начало июня, то есть еще через 2 недели
31.05-3.06
а какие есть стоящие музей в принципе? кроме музея истории никакого не помню
Всем привет, прилечу в родной город на 3,5 дня (с чт по вс).
Не была в харькове 10,5 лет.
Планов никаких, просто посетить родные места.
музей ****уальных культур)
После такой разлуки я бы просто ходила по знакомым местам и радовалась новому.![]()
Она прилетела в Харьков. И хочет походить по Харькову, родному городу.
Захотела бы в Грузию, прилетела бы в Грузию. Она давно в Европе. Вот эти все фестивали, этого там достаточно своего.
Попросили рассказать, где именно в Харькове вкусно поесть и куда пойти. Харьков - ключевое слово, историк за фахом.
С учетом того, сколько лет прошло - даже просто прогулка по городу будет прекрасной. 10 лет это долго. На свежий взгляд изменений будет много. Вы будете гулять в центральной части города - маловероятно, что попадете в опасную для жизни "наливайку"А кафешек сейчас много. Сад Шевченко сейчас на реконструкции - там делать нечего. За зеркальной струей - новый храм построили, ну это на любителя
. Парк Горького и Фельдмана уже рекомендовали. После такой разлуки я бы просто ходила по знакомым местам и радовалась новому.
![]()
Бедьненькое ты опять пришло, чтоб тебя попинали.
а какие есть стоящие музей в принципе? кроме музея истории никакого не помню
Так ты и живёшь, да? Большой вопрос кто из нас бедненькое. Ты, недалёкое, или.
Или у тебя таблетки как обычно закончились.
Не стоит так Шушу обижать . Она ведь права . Какие музеи и фестивали?
Какой вопрос темы, Джус?
НУ может быть. Но все равно . Сад Шевченко, Парк Кой Кого, канатная.Центр . Поесть в мне бы мяса и в тетчере . И все. Больше там нечего делать. А в артмеханику так и вовсе идти под страхом сметри.
Это 1 день
А их 3,5 дня))))
Или у тебя таблетки как обычно закончились.