Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

куда пойти учится на второе высшее образование

• Автор теми Автор теми Baby_Boo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
куда пойти учится на второе высшее образование

может кто знает и сам уже учился....подскажи где подешевле получить второе образование, интересует экономическое....

А каков механизм поступления на второе высшее?

ХГУПТ. высшее образование (маркетинг, менеджмент, бухучёт) за два года. стоимость - 1200 у.е. если есть вопросы, то отвечу. желательно ЛС, потому что за темой не слежу

ХГУПТ. высшее образование (маркетинг, менеджмент, бухучёт) за два года. стоимость - 1200 у.е. если есть вопросы, то отвечу. желательно ЛС, потому что за темой не слежу

спс, просто вы все такие цены пишите, я недавно в ИНЖЕК заходил, так там за год обучения, 7600, ну ведь этот вуз то специализируется на экономике.....

спс, просто вы все такие цены пишите, я недавно в ИНЖЕК заходил, так там за год обучения, 7600, ну ведь этот вуз то специализируется на экономике.....

не понял вопроса? это мало или много? 1200 у.е. за весь курс обучения (т.е. за два года). а в ХГУПТ специалистов по экономике хватает - и доктора, и кандидаты. было бы желание учится! или просто надо получить диплом?:confused:

Почти во всех вузах есть факультеты последипломного образования, просто обзвоните их и узнайте специальности, сроки и цены. В Хирэ знаю на ФПО Экономическая Кибернетика есть.

Назад
Зверху Знизу