4000 грн на місяць

Куда пойти с девушкой)

• Автор теми Автор теми Стам911
  • Дата створення Дата створення

Стам911

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Куда пойти с девушкой)

Доброго времени суток, у меня девушка из Киева, в начале июля приезжает в Харьков, не подскажите куда можно сходить.(Рестораны,клубы,кафе не предлогать).Нужно что-то живенькое, где можно активно отдохнуть))):банан4:

почему-же?)))Она не любит по кафе и прочей фигне ходить))Она любит активно отдыхать)))Чтобы еще хоть немножко адреналинчика)))

ой...вот скажи что я написал такого плохого?И вообще,что за наезды?Я просто хочу найти места где можно побегать, полазить, просто чтобы было весело.

Ну да)))Ты права...

почему-же?)))Она не любит по кафе и прочей фигне ходить))Она любит активно отдыхать)))Чтобы еще хоть немножко адреналинчика)))

Прогуляйтесь с ней вечером на Баварии, или на ХТЗ. И побегаете, и адреналин будет 100% :D

Доброго времени суток, у меня девушка из Киева, в начале июля приезжает в Харьков, не подскажите куда можно сходить.(Рестораны,клубы,кафе не предлогать).Нужно что-то живенькое, где можно активно отдохнуть)))
Какой период времени будет в Харькове?
На какую сумму можете себе с девушкой позволить "сходить"?

Неделю))Сходить можем ну 1000грн точно будет)

Доброго времени суток, у меня девушка из Киева, в начале июля приезжает в Харьков, не подскажите куда можно сходить.(Рестораны,клубы,кафе не предлогать).Нужно что-то живенькое, где можно активно отдохнуть))):банан4:

ну так будь честен с формчанами, скажи что ты бедный студент и далее по тексту, а то бля клубы не, кафе не, кормит ты сука девочку где будешь?

Инквизитор деньги есть кормить есть чем)))Просто она любит всякого рода подъземелья недостройки и прочую хрень)

А я неебу где здесь такое есть))Также всякого рода природу(горы,возвышенности) ибо художник

Ты себя сроси сначала - куда бы она тебя в Киеве для "живенького" сводила? На Дарницу на ул.Тампере?
Мой совет: С вокзала - на Ломбард на танки, марш-бросок по Сумской: Оперный театр, столкни её в Зеркавльную струю, Зоопарк, Площадь, Дворец Бракосочетания (Не заходи!!!!), Парк Горького оттуда в Саржин Яр, целебная вода, купание. Силы остались - на Клочковскую - боулинг "Мисто" - недорого там, ежели после этого жалобно не заскулит - на 20-ый трамвай, на вокзал и на Киев - на фиг такая тебе нужна? Упираться будет - в тачку заткни - на Москалевку отправь - до вокзала сама "живенько" дошлёпает.

договорись с охранником и сходи в заброшенный театр на карла маркса

В парк Горького на аттракционы, в лесопарке где то есть полоса препятствий, пускай полазит.
Ночью лет десять назад адреналин можно было получить посетив очной клуб "Галактика" (прийти целым и уйти не невредимым) как сейчас не знаю, хотя был пару лет, нормально.

А вот еще вскарабкайтесь на лысину к дедушке Ленину только желательно под вечер и кричите а всю площадь что вы Гагарин и Терешкова, адреналин обеспечен, особенно после посещения райотдела и 15 больницы.

приезжай на Хтз,тут много активного отдыха и "адреналина":пиво:

Если ей нравятся недостройки то вот что посоветую. Есть в Харькове заброшенная военная база, находится в районе Жуковского. В гугле тебе точнее адрес скажут.

Назад
Зверху Знизу