Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пойти с барышней? Креатифф в идеях приветствуется!

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Погуляй по городу вот и вся наука... И денег меньше потратишь и девушка, если не месная, узнает город :)

С барышней нужно идти в гандель (ресторан)...по городу гулять...прохладненько...
Именно там можно поближе познакомиться..

Тю, а чего в дельфинарий впадлу? Девушке должно понравится.

п.с. Кстати до когда он будет работать? Кто-то знает?

Недавно катался на электрических машинках в парке, которые сталкиваются:) Я уже не знаю сколько лет на них не катался, да и удовольствие всего 20 грн водитель и 5 грн пассажир. Радости были полные штаны:клас:

короче идти бухать.... Эх, как это не романтично....

короче идти бухать.... Эх, как это не романтично....
Кстати, открыли кафе забавное на перекрестке Сумской и Петровского. Но у самого туда еще никак не получается зайти. Оно типа кондитерское. Выглядит очень романтично)))

Кстати, открыли кафе забавное на перекрестке Сумской и Петровского. Но у самого туда еще никак не получается зайти. Оно типа кондитерское. Выглядит очень романтично)))

Это такое, итальянского вида, с мороженым?

Хотела как раз спросить,чем там кормят и как обслуживают? И как там кофий?

А то вдруг захочу как-нить сходить. С барышней.

С кахве идея интересная.... Трабл в другом. Мне там шо делать? Тоже всякую сладкую дрянь жрать?

Только в органный зал не ходи, а то я сходил один раз... и уже 10ть лет вместе:)

Это такое, итальянского вида, с мороженым?

Хотела как раз спросить,чем там кормят и как обслуживают? И как там кофий?

А то вдруг захочу как-нить сходить. С барышней.
Ага. Оно самое. Я никак туда попасть не могу. Но выглядит классно! Самому очень интересно. в воскресенье хотел зайти, но вместо этого пошли в кабак:)

Только в органный зал не ходи, а то я сходил один раз... и уже 10ть лет вместе:)

Оужос! Спасибо что предупредил! :D

по теме "кафеин", "дом кофе". если девушка кофе любит ей понравиться. там очень уютно и запах кофейный. и пообщаться самое оно :)
ну правда это если с деньгой не напряженка. там все довольно дорого.
а кофе там настоящий. горячий и ароматный. прям как в рекламе :)

а если без денег... ну тут классика... парк горького, фонтан в центре, зоопарк, каскад. тут главное чтобы было о чем общаться и было вдвоем интересно. тогда и впечатления остануться самые приятные и кошелек не прохудиться )

ну а то что дубак на улице, так одеваться надо по погоде, а не так как красивее :)
у барышень с этим определенно проблемы, поэтому готовься к тому что на пол вечера со своей теплой уютной курткой прийдется расстаться :)

Останнє редагування:
С кахве идея интересная.... Трабл в другом. Мне там шо делать? Тоже всякую сладкую дрянь жрать?

слухай ты отэто скажи чесна денех нет, хочу бесплатна погулять девушку, а то тут сидят куча занятых людей головы ломают а ты ото и так тебе не то и то тебе не это...)

слухай ты отэто скажи чесна денех нет, хочу бесплатна погулять девушку, а то тут сидят куча занятых людей головы ломают а ты ото и так тебе не то и то тебе не это...)

Ну а коль ты такой ахуенно занятой пацан - шел бы ты заниматься важными делами, а....

Шо ж за крызис идей..... Была мысля на лошадях покататься, но это на выходных тока, а мне так бы шоб сегодня вечерком. Да и прохладно уже.

По ходу каток остается.....

Ты с катком осторожней - если девочка упадёт разбив себе лицо в хлам, то впечатления о тебе останутся не самые хорошие

Ты с катком осторожней - если девочка упадёт разбив себе лицо в хлам, то впечатления о тебе останутся не самые хорошие

Дык было дело:D Тока не литсо. ******у поймала причем ни%уево. С горем пополам отпоил красным полусладким шампанским(дело в Шато-Ледо было).

Назад
Зверху Знизу