4000 грн на місяць

Куда пойди с дитём в бассеин?

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
Могу посоветовать аквапарк "Волна"(на Жуках), думаю Вашему детю очень понравится там, много атракционов и развлечений для детей. Если же вы хотите научить его плавать, то с 3х лет берут детей в группу здоровья в "Локомотиве". :)

есть чет типа Золотая Рыбка - это между Сумской и Рымарской во дворах - именно детский бассейн. В акварене, помню есть специальный "лягушатник", но с какого возраста не знаю.

новый спорт комплекс ХПИ (м. Пушкинская, парк Молодежный). Неплохой лягушатник для детей и нормальный бассейн для взрослых рядом. так что и сами поплаваете, и ребенок под присмотром

есть чет типа Золотая Рыбка - это между Сумской и Рымарской во дворах - именно детский бассейн. В акварене, помню есть специальный "лягушатник", но с какого возраста не знаю.
"Золотую рыбку" перенесли в другое место.
Завтра постараюсь написать адресок....;)

А мне не понравилась "Волна".

Вода грязная. Аквапарком назвать язык не поворачивается.
Старый бассейн 10 х 20 м в котором сделали 1 бортик посредини. Горок нет!!! То что на фотографиях 100% фотошоп! Или когда я там был горку "спрятали" в подсобку? :D

Я ходил с ребенком туда. Он так орал что больше мы туда не пошли :)

А вообще "прикольно". Мамочки с детьми - а рядом, в этой воде плавают мужики. Я не думаю что они чистят воду каждый день. При этом они никаких справок не требуют!!! ( У меня во всяком случае никто не требовал )

Плюс я прочитал там что можно снять "аквапарк" на вечеринку. Т.е. там будут дяди с тетями шалить ночью. А утром будут дети купатся?

Думайте сами как говорится.... Имхо дома в ванной можно доставить ребенку не меньшую радость. ;) Это мое имхо.

Это ванна нужна шириной метра 2 и длиной 4 метра : )))
Я вот тоже думаю куда свою малую (11мес.) в бассейн водить, пока не определился.

Раньше 2 - 3 лет трудно будет куда то пойти - многое будет зависить от роста Вашего ребёнка;)

Назад
Зверху Знизу