Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А забрать потом получится?? Отдайте лучше мне, я вам хоть половину, но гарантировано верну..А вообще если некуда потратить деньги, то надо положить в банк![]()

дядя Фёдор?![]()
Мгновенно.Легко ли вы найдете способ их потратить?
если матроску не предьявиш не поверим
там же кроме Шарика никого не былоНа самом деле у меня часто бывает - что деньги есть, а купить особо и нечего - все куплено. Это гораздо менее интересно на самом деле.

а разве матроскин был женат?там же кроме Шарика никого не было
Со времени выхода фильма на экраны успел жениться.

Сейчас все ок, но появилась мечта накопить достаточно что бы обеспечивать себя и семью процентами от депозита (на крайняк так сказать). Как то покупать ни чего не хочется - на фига новая машина если вдруг возникнет ситуация когда дома жрать не чего?Предположим, у вас есть какая-либо сумма денег: сто гривен, пятьдесят тысяч долларов или даже один тугрик — это не важно. Деньги есть, а тратить их некуда. Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть. А с другой стороны давит чувство, что и держать деньги в кошельке сейчас нет смысла, нужно что-то купить. Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете? Легко ли вы найдете способ их потратить (вы почти не сомневаетесь, что вам нужнен именно этот предмет)? Быстро ли вам удастся разрешить эту проблему?
Или же наоборот — у вас нет такой проблемы, и вы всегда грамотно управляете своими финансовыми потоками, а мой вопрос вам кажется глупым?

рекомендую зайти в LOL посмотреть чем настоящие мужчины деньги зарабатывают(видео)

прикольное видео
такой гол ты увидиш 1 раз в жизни
размещено сегодня в 16-28
очень остроумно