Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда потратить деньги?

• Автор теми Автор теми Curacao
  • Дата створення Дата створення

Возникает ли у вас проблема: «Куда потратить деньги?»

• Да, возникает. Легко нахожу способы их тратить.

Голосів: 13 14.4%
  • Нет, не возникает. Я всегда знаю, чего хочу.

Голосів: 47 52.2%
  • Да, возникает. Долго не решаюсь их тратить, коплю.

Голосів: 12 13.3%
  • У меня нет денег, следовательно — проблем.

Голосів: 18 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
за скромный гонорар в пару тыщ уе я проконсультирую тебя по данному вопросу

надеюсь в будущем у меня будет такая проблема, что деньги мне некуда будет потратить, будет все)

можно всегда пробухать с размахом ...

я обычно консультируюсь с вице-президентом, потом идем с ним и покупаем на все деньги две колы и пачку чипсов.

Я могу решить эту проблему. Дай мне свой деньги, я потом скажу куда их потратил. )))

Вкладення

• ***y cat.webp
    ***y cat.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 57
Кстати в тему :
Разумно потратить деньги так же сложно как их заработать
-Билл Гейтс-

С деньгами надо с легкостью расставаться и они к вам с удовольствием вернутся!
А желания должны всегда совпадать с возможностями. Поэтому глупо мечтать о Бентли не имея на то оснований. О таких говорят: "***** думкой багатіє"...

а я в прошлом году где то пол-года был безработным:( Сейчас все ок, но появилась мечта накопить достаточно что бы обеспечивать себя и семью процентами от депозита (на крайняк так сказать). Как то покупать ни чего не хочется - на фига новая машина если вдруг возникнет ситуация когда дома жрать не чего?

Предположим, у вас есть какая-либо сумма денег: сто гривен, пятьдесят тысяч долларов или даже один тугрик — это не важно. Деньги есть, а тратить их некуда. Ну, вот просто ничего не хочется и кажется, что все и так уже есть. А с другой стороны давит чувство, что и держать деньги в кошельке сейчас нет смысла, нужно что-то купить. Вопрос: что вы обычно в такой ситуации делаете? Легко ли вы найдете способ их потратить (вы почти не сомневаетесь, что вам нужнен именно этот предмет)? Быстро ли вам удастся разрешить эту проблему?
Или же наоборот — у вас нет такой проблемы, и вы всегда грамотно управляете своими финансовыми потоками, а мой вопрос вам кажется глупым?

Отложить. Потом что-то захочется, возьмешь и потратишь. Наличие лишних денег не должно означать появление заботы куда их потратить.

Жить по потребностям означает не только иметь все что хочешь, но и не покупать лишнего :)

Такой проблемы нет, всегда знаю что надо. Покупки для детей ( одежда , обувь к началу сезона) стараюсь делать заранее пока не взвинтили цены, а то и вообще в конце сезона. А вот муж всегда просит не тратить деньги!

Назад
Зверху Знизу