Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Куда поступить учиться?

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 592
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда поступить учиться?

Подскажите, куда можно поступить на второе высшее образование по специальности "ветеринар"? есть ли вообще такая возможность? или надо учиться заочно все 5 лет? у меня высшее образование по специальности "психолог"

зооветиринарная академия
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

зооветиринарная академия
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

я заходила на это сайт, там информации минимум. меня интересует конкретно, какие цены и тд. Вообще возможно ли поступить на второе высшее к ним? там про это ничего нет

Ну вы даете! А кто ж вам такое скажет :іржач:
Едьте разговаривайте :D

Ну вы даете! А кто ж вам такое скажет :іржач:
Едьте разговаривайте :D

что значит кто скажет? обычно на сайтах есть официальная информация. какая специальность, какие нужны документы для поступления. какие сдавать экзамены, сколько стоит обучение на контракте. Там есть только про дневную форму. Основной вопрос что меня интересует: возможно ли второе высшее образование (2 года) по этой специальности?

простите, что вмешиваюсь, но по-моему, невозможно получить специальность ветеринара за 2 года (да еще заочно). Во всяком случае как-то стремно такому "специалисту" свое животное отдать на лечение.
а вообще проще позвонить в ветакадемию и выяснить по телефону, если лень ехать.

Я могу сказать только одно: ни в ветеринарной академии, ни в мединституте больше нет и не будет заочного и вечернего отделений.

простите, что вмешиваюсь, но по-моему, невозможно получить специальность ветеринара за 2 года (да еще заочно). Во всяком случае как-то стремно такому "специалисту" свое животное отдать на лечение.
а вообще проще позвонить в ветакадемию и выяснить по телефону, если лень ехать.

вот я про это и спрашиваю можно или нет

что значит кто скажет? обычно на сайтах есть официальная информация. какая специальность, какие нужны документы для поступления. какие сдавать экзамены, сколько стоит обучение на контракте. Там есть только про дневную форму. Основной вопрос что меня интересует: возможно ли второе высшее образование (2 года) по этой специальности?

А Вы адресом не ошиблись? - это не форум ветинститута - это просто харьковский форум, тут в основном дурака валяют и не обязательно члены приемной комиссии ветинститута.

Я могу сказать только одно: ни в ветеринарной академии, ни в мединституте больше нет и не будет заочного и вечернего отделений.

А что разве было, просто я знаю что раньше в мединституте только дневное обучение было. Но это давно, еще при советской власти.

Получить 2 образование можно, только учиться прийдется 6 лет на стационаре(возможен вариант после3 курса перейти на заочно).
Знаю на своем опыте мое первое образование юридическое, в ХЗВА все начала с нуля, единственная поблажка перезачет по некоторым предметам(те которые Вы уже прошли если они будут совпадать).Контракт если не ошибаюсь около 5000(точно не знаю),но есть вариант поступить на бюджет только надо постараться:)
Надеюсь помогла. Желаю удачи!;)

Получить 2 образование можно, только учиться прийдется 6 лет на стационаре(возможен вариант после3 курса перейти на заочно).
Знаю на своем опыте мое первое образование юридическое, в ХЗВА все начала с нуля, единственная поблажка перезачет по некоторым предметам(те которые Вы уже прошли если они будут совпадать).Контракт если не ошибаюсь около 5000(точно не знаю),но есть вариант поступить на бюджет только надо постараться:)
Надеюсь помогла. Желаю удачи!;)

Спасибо!

Подскажите, куда можно поступить на второе высшее образование по специальности "ветеринар"? есть ли вообще такая возможность? или надо учиться заочно все 5 лет? у меня высшее образование по специальности "психолог"
в ветеринарный институт .
Психолог это не мед образование.

Образование по специальности "ветеринария" можно получить ТОЛЬКО поступив и отучась в ветакадемии положенный срок.
ВТОРОЕ образование по этой специальности получить НЕЛЬЗЯ..
Даже имея диплом БИОФАКА И ЛЕЧЕБНОГО ФАКУЛЬТЕТА МЕДА..
Могут зачесть только отдельные предметы (совпадающие) и то по усмотрению РЕКТОРА.

Так что сдавайте тесты, получайте высокий балл и поступайте ЗАНОВО в ВЕТ.АКАДЕМИЮ

Образование по специальности "ветеринария" можно получить ТОЛЬКО поступив и отучась в ветакадемии положенный срок.
ВТОРОЕ образование по этой специальности получить НЕЛЬЗЯ..
Даже имея диплом БИОФАКА И ЛЕЧЕБНОГО ФАКУЛЬТЕТА МЕДА..
Могут зачесть только отдельные предметы (совпадающие) и то по усмотрению РЕКТОРА.

Так что сдавайте тесты, получайте высокий балл и поступайте ЗАНОВО в ВЕТ.АКАДЕМИЮ

Спасибо за информацию!

в ветеринарный институт .
Психолог это не мед образование.

я знаю. у меня педагогическое образование

Назад
Зверху Знизу