Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поступать?

• Автор теми Автор теми Naraku
  • Дата створення Дата створення
ХИРЭ, ХПИ, ХАИ - технари, ЮРка, Каразино - юристы ИНЖЕК, Каразино - лингвисты и экономисты

ну ты даешь, парень
ты с начала определись на какую специальность хочешь. юриспруденция, конечно, в юр. академию лучше, а коль что другое, так в каразина много факультетов в разных направлениях

лучше в МГУ ))

мдаа.... не перевелись еще абитуры....
сиди дома либо в пту дуй..
ибо при поступлении в ВУЗ нужно использовать свои мозги. ну или довериться великому и могучему "куда-либо" ....

поступай в ХАИ в небе нет ГАИ

КАРАЗИНА! Однозначно .

зря вы так насчет юрки. я заканчиваю 5 курс этого университета. когда поступала, подала документы в каразина на юр. факультет и в юр академию. изначально собиралась только на бюджет. так вот в каразина прошла только на контракт, потому что там набор был всего 100 чел., а в юр академию поступила на бюджет. Ни разу не пожалела об этом. Хотите хорошее юр. образование, поступайте в юр академию и вам понравится в процессе обучения, можете поверить!

Какой ВУЗ ценится работодателями больше: юрка или универ?

Куда угодно, лишь бы не в ХТЕИ , безалаберное руководство, которому на тебя наплевать, они требуют что бы родители купили ноут для твоей учебы, после чего "некие" его через месяц воруют в общежитии и после этого они рассказывают как у них все хорошо и что вот они такие молодцы, это постоянно повторяется, то весь этаж кто-то почистит, то один ноут вынесут, то выбьют дверь и вынесут все твои вещи вместе со всеми ноутами которые находились в комнате. Обещают горы золотые, а сами ничему умному не научат.

Юрка, Каразина или МЕД (стоматолог, гинеколог)

Какой ВУЗ ценится работодателями больше: юрка или универ?
Как работодатель могу вам подсказать, что ценится не ВУЗ, а работник. И не просто работник, а его умения, ответственность, и способность применять мозги и знания.

А обладателям дипломов "прИстижных" ВУЗов с единственным прокачанным скилом "Быстрая смена статусов вконтакте" есть вакантные места, где делать-ничего-не-надо.

Я в ХНУСА учусь ))) приходи к нам)

в юрку иди.
а вообще лучше пообщайся со студентами, преподавателями тех факультетов, на которые планируешь поступать.
каждому свое.
мне каразина не понравился.

Как работодатель могу вам подсказать, что ценится не ВУЗ, а работник. И не просто работник, а его умения, ответственность, и способность применять мозги и знания.

А обладателям дипломов "прИстижных" ВУЗов с единственным прокачанным скилом "Быстрая смена статусов вконтакте" есть вакантные места, где делать-ничего-не-надо.

поддерживаю

вопрос наверное по другому должен звучать "кем мне стать?" или "в какой вуз поступить легче?" итд и что значит нравиться не нравиться вуз? это вы по каким критериям оцениваете? где лучше просидеть пять лет?

работать сразу иди и в вуз на заочку

зачем штаны протирать? если все равно в нынешних вузах ничему не учат полезному, что может на практике пригодиться на реальной работе, в реальной жизни

после окончания вуза когда начинаешь работать по специальности понимаешь, что вуз ничего не дал

вузы нужно для галочки оканчивать, что есть высшее образование ...

выбирай кем хочешь быть и занимайся самообразованием!

лучшая работа это высокооплачиваемое хобби ;)

Назад
Зверху Знизу