РябаМутант
судя по манере твоего общения и нику, ты в ПТУ уже давно учишься, герой
не, я в хирэ учился. а в хпи/каразина/хиси/инжэке/культуре бывал. потому имею личное мнение.
мне дочь скоро в институт отправлять учиться, потому стал заходить на студенческие форумы. был не удивлен кол-ву ИТ-тем, но был удивлен крайне низким уровнем абитуриентов. Как тут правильно называют - поколение *****-кодеров.
уровень этот я называю низким по причине общей стилистике, грамотноси письма, общего уровня вопросов по теме - видно, что человеку
надо хочется сейчас поступать в профильный ВУЗ, но он вообще ***** не соображает в предмете.
Когда я в свои 16 нес доки в ВУЗ - я уже 8 лет знал, куда их отнесу. И все эти 8 лет я очень сильно интересовался вопросом, ходил на Станцию Юных Техников, в секцию программирования, занимался, выхватывал любые книги, которые можно было найти по бейсику, си, любые компьютерные журналы, англоязычные, в том числе. начало 90-х на дворе, на секундочку. Аллё, гараж, никаких интернетиков, мобилок и стопиццотых джифорсов с 16-ю ядрами. Никаких вконтактиков, телефонные автоматы и ожидание своей очереди пол-часа посидеть за чем-то вроде бк 0010-01, агат, двк. Атари, амига-коммодор. А когда у меня появился синклер 48к с загрузкой с кассетного магнитофона - я был самым счастливым мальчиком в мире, *** буду.
Я много занимался спортом, хорошо учился в школе, правильно питался, первый раз попробовал алко в 16 лет, не курил.
Улавливаешь? Нужно готовиться.
Буду рад ошибаться - но мне кажется, ты просто тупо не готов к тому, чтобы поступить в серьезный ВУЗ.
ЗЫ. чем ник не нравится?
ЗЗЫ. дочерей отправлю в каразина, скорей всего. классическое академическое образование, знаете ли.