Допомагаємо ЗСУ!

Куда поставить копировальный аппарат,подскажите

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 428
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Куда поставить копировальный аппарат,подскажите

Доброго времени суток! есть 4 копировальных аппарата,долго стояли без применения,решил все таки применить их,а то все равно бестолку простаивают. Думал задача простая,город большой,но не так-то все просто,во всех хороших местах копиры уже есть..(ну не во всех конечно,там где искал я),поэтому прошу помощи у форумчан,может кто поможет советом.Либо кто просто знает места где такая вещь необходима.

если Вы знаете такое место
- в которое нужен ксерокс
- либо в котором он уже есть,но безумно загружен ( к примеру институты)
- либо кто может помочь с установкой ксерокса в гос.учереждения,либо институты ( эту услугу я готов оплатить)
прошу отписывайте в мою тему.Также буду признателен за любую информвацию. Спасибо.

Очень прошу без флуда. и безсмысленных советов типа "продай их и пробухай деньги" (встречал такие советы на форуме = ) )

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
спасибо за совет,но тут проблема с транспортом, в мое авто копир не влезет,нужно искать Газель..а это дополнительные расходы..
поэтому мне более интересует стационарные места,у меня же их аж 4 ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу