своди его в театр.Куда пойти с ноутбуком?
Что-то типа кафе, основные требования:
Есть вай-фай
Не накурено
Не шумно
Хорошая выпивка и кофе.
Хочу посидеть и поработать, (нужно сменить обстановку немного) чтобы атмосфера не слишком мешала, было уютно и комфортно.
Есть вай-фай
Не накурено
Не шумно
Хорошая выпивка и кофе.
Хочу посидеть и поработать, (нужно сменить обстановку немного) чтобы атмосфера не слишком мешала, было уютно и комфортно.
Хорошая идея, молодец. Или на Новые Дома, где хрущевок побольше.Вообще любой сявотский район - то, что надо!на ХТЗ темной ночью с ноутом можно прогулятся. сменишь так сказать обстановочку
а, вот оно что.на самом деле, я очень мало общаюсь с людьми в нерабочей обстановке (возможно, и к лучшему), и иногда становится жутко одиноко. в такие моменты хочется выйти куда-нить, и просто сидеть в окружении людей (не общаясь с ними). возможно, кто-то испытывает похожие чувства.
Есть вай-фай
Не накурено
Не шумно
Хорошая выпивка и кофе.
Хорошая идея, молодец. Или на Новые Дома, где хрущевок побольше.Вообще любой сявотский район - то, что надо!
Есть вай-фай
Не накурено
Не шумно
Хорошая выпивка и кофе.
погуляй с ним по ночным переулкам,будет весело)))
Кофе лайф на квитке или на бекетова
Хотя не скажу что там не шумно, ибо как начнут какие-нить коктейли делать - иногда раздражает.
а вот про НД не надо, район большой, так что под одну не черту все не ставь
В Арсенал сходи.