Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда пойти с ноутбуком?

🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
да уж: куда пойти с девушкой, что бы не дорого, куда пойти с парнем, что бы не скучно, здесь спрашивали. но вот с ноутом...и что бы не накурено, и сменить обстановку - это извращение уже.

про "Караван" уже советовали? сходите :)

в караване вафли нету.. а вот по соседству в дафи есть)))

давайте будем последовательными. в здоровеньки булы, даже в зале для некурящих воняет сигаретами, и там шумно очень.
в дафи не очень хороший интернет.

по поводу выпивки и поработать - если заказать 50/100 грамм виски и сидеть с ними весь вечер, это не очень сильно повлияет на работу.

номер в гостинице - я могу и дома на кровати "заказывать кофе" :)

на самом деле, я очень мало общаюсь с людьми в нерабочей обстановке (возможно, и к лучшему), и иногда становится жутко одиноко. в такие моменты хочется выйти куда-нить, и просто сидеть в окружении людей (не общаясь с ними). возможно, кто-то испытывает похожие чувства.

Вот сижу и думаю куда бы пойти с телевизором,а друзья на досуге незнали куда пойти с холодильником.Кстати,на днях ходила в "Старе місто" хорошо посидела со стиралкой :D

кофелайф охуенное место

на самом деле, я очень мало общаюсь с людьми в нерабочей обстановке (возможно, и к лучшему), и иногда становится жутко одиноко. в такие моменты хочется выйти куда-нить, и просто сидеть в окружении людей (не общаясь с ними). возможно, кто-то испытывает похожие чувства.

Похожие - вряд ли, а вот просто с книгой или прессой где - нибудь в уютном месте посидеть и почитать - нравится.
Карту точек вай-фай в Харькове можно найти в тырнете. Из спокойных мест хороша Кокава, например. Там курят, но не сказать чтобы очень накуренно было.

мне нравится приходить в кафе Арсенал с ноутбуком, каждый раз с новым!

Что-то типа кафе, основные требования:
Есть вай-фай
Не накурено
Не шумно
Хорошая выпивка и кофе.

Хочу посидеть и поработать, (нужно сменить обстановку немного) чтобы атмосфера не слишком мешала, было уютно и комфортно.

На ХТЗ после 23,00 там тебе бук пригодится! :піп:

*Бусинка*

ой, как смешно, браво! вам стоит принять участие в квн или попробовать в аншлаг устроиться.
при чем, если в аншлаг, то именно с этой шуткой. у них там как с хорошим коньяком, чем больше шутке лет, тем она лучше

.

не стоит аплодисментов.

*фак, на фотку в профиле не посмотрел :)
а не хотите ли провести сегодняшний вечер в уютной обстановке с молодым человеком и его ноутбуком? убеждаю вас в том, что он у меня ручной и не кусается. более того, он даже даёт себя погладить.

:добіса:

отличный смайл)))))))))))

У меня чего то в кофелайф не получается выйти в инет ключ требует пробывал в Даффи и на Пушкинской

Приехал к бабуле вчера, сижу себе втыкаю в комп и решил проверить на наличие свободного вайфая и ахуел. Скорость 54 мб, фильмы онлайн грузились за минуту. На следующий день правда скорость упала.

Кстати, таких мест по Харькову очень много, проверяйте по чаще и будет Вам счастье! :клас:

У меня чего то в кофелайф не получается выйти в инет ключ требует пробывал в Даффи и на Пушкинской

а там ключ на чеке написан

В Кофеине на Рымарской очень мило
Еще Никас, Шариков.
Возле метро Гагарина вряд ли что-то есть (может в Портале?). Недалеко там живу, но только на Советской можно что-то найти

в подписи гляди в мир стабильные 54 метра больше вай фай не тянет не накурено шумно и дефки голые лазют посему как насчет поработать я хз=)...

З.Ы. клиенты грят поставь ключ а нафига если бешенные деньги на инет идут пущай себе соседи юзают все равно канал не заюзают вот когда будет лив стрим с клуба человек 1000 смотреть тогда подумаю о ключах=)

нафига вай-фай в стриптиз-клубе? :))

Тебе дорога в Макдональс))))

Назад
Зверху Знизу