да уж: куда пойти с девушкой, что бы не дорого, куда пойти с парнем, что бы не скучно, здесь спрашивали. но вот с ноутом...и что бы не накурено, и сменить обстановку - это извращение уже.
про "Караван" уже советовали? сходите
на ХТЗ темной ночью с ноутом можно прогулятся. сменишь так сказать обстановочку
сними номер в хорошей гостинице и заказывай туда кофе - отлично обстановка меняется
Ну это у кого каквыпивка и поработать взаимоисключающие определения
возможно, кто-то испытывает похожие чувства.
на самом деле, я очень мало общаюсь с людьми в нерабочей обстановке (возможно, и к лучшему), и иногда становится жутко одиноко. в такие моменты хочется выйти куда-нить, и просто сидеть в окружении людей (не общаясь с ними). возможно, кто-то испытывает похожие чувства.
Что-то типа кафе, основные требования:
Есть вай-фай
Не накурено
Не шумно
Хорошая выпивка и кофе.
Хочу посидеть и поработать, (нужно сменить обстановку немного) чтобы атмосфера не слишком мешала, было уютно и комфортно.
*Бусинка*
ой, как смешно, браво! вам стоит принять участие в квн или попробовать в аншлаг устроиться.
при чем, если в аншлаг, то именно с этой шуткой. у них там как с хорошим коньяком, чем больше шутке лет, тем она лучше
.
*фак, на фотку в профиле не посмотрел
а не хотите ли провести сегодняшний вечер в уютной обстановке с молодым человеком и его ноутбуком? убеждаю вас в том, что он у меня ручной и не кусается. более того, он даже даёт себя погладить.
Приехал к бабуле вчера, сижу себе втыкаю в комп и решил проверить на наличие свободного вайфая и ахуел. Скорость 54 мб, фильмы онлайн грузились за минуту. На следующий день правда скорость упала.
Подскажите адресаКстати, таких мест по Харькову очень много, проверяйте по чаще и будет Вам счастье!
У меня чего то в кофелайф не получается выйти в инет ключ требует пробывал в Даффи и на Пушкинской