Тут могла бути Ваша реклама!

Куда пойти отдохнуть с детьми в Харькове?

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.

art-tech

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Куда пойти отдохнуть с детьми в Харькове?

Несколько лет не был в Харькове, тут так много чего изменилось) Приехали с женой и детьми к родственникам, город не узнать. В плане, конечно, все выглядит прекрасно и замечательно, то что с первого взгляда заметно)) Хотелось бы еще с детьми походить, показать новые или старые места, чтобы запомнились с положительными эмоциями. Временем сильно не располагаем, с недельку не более. Поэтому прошу совета, от нас благодарность))

В Гепапарк или в Фельдман с детьми сходите

Это ДА, скорее в первую очередь. Вот еще нашел что-то типа путеводителя
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
По времени можно вложиться в ваши сроки. Не знаю, где вы остановились, лучше может быть начать, что подальше, а что рядом на последние дни. Спланируйте, как я понял, в нашем городе бываете редко?

Это ДА, скорее в первую очередь. Вот еще нашел что-то типа путеводителя. По времени можно вложиться в ваши сроки. Не знаю, где вы остановились, лучше может быть начать, что подальше, а что рядом на последние дни. Спланируйте, как я понял, в нашем городе бываете редко?

Спасибо за хорошую подборочку, Сегодня уже посетили Парк Горького, вечером прогуляемся по Саду Шевченко, если повезет, еще и дельфинарий. Обязательно посмотрим новый фонтан, уже везде о нем говорят)) Некоторое неудобство с переименованием улиц, но мне кажется, скоро все к этому привыкнут. Хотелось бы чаще приезжать в этот прекрасный город!

Спасибо за хорошую подборочку, Сегодня уже посетили Парк Горького, вечером прогуляемся по Саду Шевченко, если повезет, еще и дельфинарий. Обязательно посмотрим новый фонтан, уже везде о нем говорят)) Некоторое неудобство с переименованием улиц, но мне кажется, скоро все к этому привыкнут. Хотелось бы чаще приезжать в этот прекрасный город!

+ Саржин Яр. Он сейчас после реконструкции. И набережная.

+ Саржин Яр. Он сейчас после реконструкции. И набережная.

Спасибо за отклик) Сегодня в планах на Набережную и в Кукольный театр, уже взяли билеты. В одном районе)) Про Саржин Яр уже посмотрел видео, впечатлен, но придется перенести, чуть позже)

Акатуальный вопрос. На новогодние праздники посоветуйте куда ребенка повести.

Огромное спасибо, Парк им. Горького это просто чудо
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Да.. было классно там, пока самоизоляцию не ввели)
Надеюсь хоть лето для нас откроют)

Назад
Зверху Знизу