Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать за толстолобом

  • Автор теми Автор теми Nazgh
  • Дата створення Дата створення
думаю что сюда

в правой руке 5,9 кг в левой 5,3 за день брал макс 5-ть шт и 6-ть сходов, за лето поймал шт 15-20. от Харькова 5-ть км. Скажу сразу, говорить где не буду т.к. рыбы там осталось не много да и стоимость 25 грн удочка/сутки, ловил постоянно на три
 

Вкладення

  • DSC01468.webp
    DSC01468.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 142
никогда не пробовал-если можно дайте рецепт.жареный он мне не очень нравится..

На мой взгляд вкусный крупный толстолоб, хотя наверное можно мариновать и помельче.
Итак. Толстолоб выпотрошить, отрезать голову и снять филе. Филе разрезать на куски 4-5 см.
Далее делаем маринад. На толстолоба весом 7-10 кг понадобиться:
2 стакана сахара
3 стакана соли
1 стакан уксуса
Филе залить маринадом и поставить под гнет. Минимум на 3 дня. Но лучше начать кушать через 5-7 дней.

Вот я тоже так примерно заблуждался, пока не попробовал его мариновать.
ОХРЕНЕННО вкусная выходит рыбка.

А может и Зафод поделиться своим рецептом?
 
Назад
Зверху Знизу