Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Посоветуйте куда съездить половить толстолоба, а то совсем в растерянности.
Пруд- Шестаково ( В.Бабки) не предлагать, закармливают они рыбу, ******и
Не говорю что вы там его споймаете, но можете попробовать поехать на Зелёный.
Он там точно был.
Вот этого красавца воблером за спинной плавник вытащил мой товарищ там.
![]()
лоба хорошо сразу засолить селдь охринеть вкусная получается.попробуйте.а по поводу оснаски недоделаная она.что вы хотите притерается еще.Да и вообще рыба эта по вкусовым качествам никакая, разве, что уху из головы сварить, то есть интереса к ней нет, у меня так точно.
Вот я тоже так примерно заблуждался, пока не попробовал его мариновать.Да и вообще рыба эта по вкусовым качествам никакая, разве, что уху из головы сварить, то есть интереса к ней нет, у меня так точно.
Вот я тоже так примерно заблуждался, пока не попробовал его мариновать.
ОХРЕНЕННО вкусная выходит рыбка.
толстолоба везде в принципе много, но утверждения по поводу того, что он не ловится - полная чушь! кто умеет и хочет - всегда ловит
Не верю! Я тоже так ловил толстолоба, но подсекается один-два, и то сам подсекается, поводки длинные должны быть. В 99% случаев если крючёк и попадает ему в рот, то он его благополучно выплёвывает.
никогда не пробовал-если можно дайте рецепт.жареный он мне не очень нравится..Толстолоба однозначно мариновать!