Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать за толстолобом

• Автор теми Автор теми Nazgh
  • Дата створення Дата створення

Nazgh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Куда поехать за толстолобом

Здравствуйте! Посоветуйте куда съездить половить толстолоба, а то совсем в растерянности.
Пруд- Шестаково ( В.Бабки) не предлагать, закармливают они рыбу, ******и

Чем лобатого закармливают то? Планктон на лопате подносят?

Кто его знает, что они с ним творят. Но там клева совсем нет

Здравствуйте! Посоветуйте куда съездить половить толстолоба, а то совсем в растерянности.
Пруд- Шестаково ( В.Бабки) не предлагать, закармливают они рыбу, ******и

а когда разрешат ловить?

Да вроде как уже можно

Не говорю что вы там его споймаете, но можете попробовать поехать на Зелёный.
Он там точно был.
Вот этого красавца воблером за спинной плавник вытащил мой товарищ там.
:)

координаты можно?

на слатино за лбом ехать... что бы там не говорили - могу согласится с любыми слухами (про то, что не ловится там карп, карась, амур... хотя и этой рыбы там хватает и знаю я это не по наслышке), но вот никогда не поверю тому, что кто-то там ловил лба и херовая рыбалка вышла...ездил туда не один десяток раз, и был клёв хороший, и не было его у меня, но вот на толстолоба там никто не жаловался...

лучшая правда это фото с уловом на фоне пруда.а не знание прудов похоже на рекламу.

лоба ловят на Дебёлый поплавок с маленькими поводками плавающими в тучке постепенно размываемого сухаря планктона

1301902912_poplavok-dlya-lovli-tolstoloba.jpg

если сделаешь как на приведенной фотке - точной *** поймаешь .... планктон с таблетки будет плавно опадать вниз....а крючки с пенопластом сверху телепаться...

включите моск

В воскресенье поймал 3х лбов по 1,5 кг, только было это в Донецкой обл. п. Нижнекрынское. Фото не удалось, и быстро сжарили...был вкусный. А пенопласт на крючки одевают, если ловить со дна! Если поверху с поплавком - то они должны висеть под таблеткой. А много его поймать возможно! был в прошлом году на этом же пруде, рядом мужик сидел на 3 хлыста за день - около 30 кг лба, от 1 кг до 2,5 кг в штуке, если бы не видел своими глазами - не писал бы!

Да и вообще рыба эта по вкусовым качествам никакая, разве, что уху из головы сварить, то есть интереса к ней нет, у меня так точно.
лоба хорошо сразу засолить селдь охринеть вкусная получается.попробуйте.а по поводу оснаски недоделаная она.что вы хотите притерается еще.

попробуй на эту снасть волосяную оснастку примудрить и пенопласт одевать по типу бойлов! эфект на лицо! а по поводу именно этой оснастки - тоже вещь не плохая, но процент результативности поклевок оставляет желать лучшего...
толстолоба везде в принципе много, но утверждения по поводу того, что он не ловится - полная чушь! кто умеет и хочет - всегда ловит

Да и вообще рыба эта по вкусовым качествам никакая, разве, что уху из головы сварить, то есть интереса к ней нет, у меня так точно.
Вот я тоже так примерно заблуждался, пока не попробовал его мариновать.
ОХРЕНЕННО вкусная выходит рыбка.

толстолоба везде в принципе много, но утверждения по поводу того, что он не ловится - полная чушь! кто умеет и хочет - всегда ловит

:клас: :клас: :клас:

Мастико! Из того, что не можешь наловить сам, совсем не следует, что и другие не могут ловить. Если есть рыба в пруду.

Не верю! Я тоже так ловил толстолоба, но подсекается один-два, и то сам подсекается, поводки длинные должны быть. В 99% случаев если крючёк и попадает ему в рот, то он его благополучно выплёвывает.

как же ты можешь поверить,если ловить не умеешь!)) у моего товарища батя каждую неделю ездит на толстолоба и привозит от 7-10 штук в каждом 5-7кг..это как не массово клюет? или тебе надо так как карась штук по 70 за рыбалку?

Крупный лобатый очень вкусный на гриле!!!

Вы котов любите? Нет! Вы их просто готовить не умеете

Назад
Зверху Знизу