Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда поехать отдохнуть?

• Автор теми Автор теми maxim21041983
  • Дата створення Дата створення

maxim21041983

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
куда поехать отдохнуть?

посоветуйте! куда лучше поехать отдохнуть на черное море,желательно частный сектор с чистым пляжем не мутной водой чтобы не сильно глубоко(еду с ребёнком,плавать не умеет)где не сильно много народа и так чтобы была какая то цивилизация.какие цены на жилье?хочу со своим питанием принципиально.
в общем кто где был,пишите буду очень благодарен,да и думаю не только мне это поможет.

Мы уже три года отдыхаем в Саках. Тихий отдых в спокойном месте. Масса вариантов по проживанию, от комнат в частном секторе до лечебных санаториев. жилье можно найти от 65 грн за комнату или от 130 грн за квартиру. Цены на прдукты в магазинах и на рынках дешевле чем в Харькове, кафешки по харьковским ценам. Море чистое, неглубокое.
Нам нравится!!

Мы уже три года отдыхаем в Саках. Тихий отдых в спокойном месте.
....
Море чистое, неглубокое.
Нам нравится!!

Можно подробней, плз. Планируем с двумя мелкими детьми на море, пока не можем определиться

Можно подробней, плз. Планируем с двумя мелкими детьми на море, пока не можем определиться
Можно и поподробней. Город находиться не на море. Главная достопрмечательность города это соленое озеро (вода намного плотнее чем на мертвом море) и сакские лечебные грязи добываемые из этого озера. Асматики дышат возле озера 25-30 дней и забывают про балончики, а грязью ставят на ноги 5 из десяти колясочников (кстати колясочников в городе очень много) маршруткой на море 10 мин. Есть 2 пляжа "База" находиться на територии базы отдыха Прибой, пляж песчаный, есть спасатели, медпункт, кафешки, магазины, туалеты. Второй пяж "Гарнизон" - находиться в военном авиагарнизоне, пляж галька, есть пирс с которого можно попрыгать, кафешки и тд и тп. Жить можно в городе (я живу всегда в городе) сняв квартиру (1 комн в центре 130-150 грн) или комнату (от 65 грн), второй вариант жилья это Гарнизон, там можно снять и квартиру и комнату в новопостроенных котеджах. Третий вариант жилья это возле моря на базе Прибой или в Санаториях. Но санатории все лечебные поэтому в стоимость путевки входит питание и лечение (самая дешевая 250 грн с человека в сутки)
на Прибое можно найти жилье на любой вкус (там 200 котеджей) но там движение идет круглые сутки, дискотеки до утра, поэтому с детьми там не особо удобно. В городе и на пляжах множество кафе и ресторанов, цены очень приемлемые, не дороже чем в Харькове!

65-это с человека или комната(на сколько мест)?
в комнате только кровати?

Назад
Зверху Знизу