Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда поехать на 2-3 дня

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 806
Куда поехать на 2-3 дня

Подскажите, куда в это время можно поехать с девушкой на 2-3 дня интересно провести время. В пределах страны.

Re: Куда поехать на 2-3 дня

Сгоняйте в Чернобыль с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, точно удивите. Ездил недавно очуметь как круто. Хочу ещё!

Я ездил на днях в Святогорск. Отлично на пару дней. Есть где полазить, в отеле была классная турецкая баня, можно было с мангалом. А еще там рядом соледар, артемовский завод шампанского.

В море не обязательно купаться, хорошо гулять по Одессе, везде от Деребасовской до Аркадии) Ведь речь идёт о паре дней.

а смысл тогда ехать на море?....смотреть и облизываться?

а смысл тогда ехать на море?....смотреть и облизываться?

Смысл в том, что поездка как бы на море и не на море одновременно. В Одессе и без моря есть что делать. Например идеально для гастро туризма

Мне Львов очень нравится, тем более если с девушкой. правда был там больше 10 лет назад. Относились ко мне очень даже норм, Украинский знаю на нормальном разговорном уровне. Очень главное с погодой подгадать!!! я был там примерно в это время - было тепло. ещё вроде Каменец- подольский говорят красивый.

Вот фото

Вкладення

• kamenec-podolskaya_krepost-2.webp
    kamenec-podolskaya_krepost-2.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 343

,
Одесса- грязная, неухоженная клоака.
Не хер там делать 2-3 дня даже летом

Сколько людей - столько мнений. У меня мечта всей жизни туда переехать на всегда жить. Но если много НО, от родственников в Харькове и нежелания жены переезжать, до боязни банальных проблем, которые могут начаться с работой, после переезда

Мне Львов очень нравится, тем более если с девушкой. правда был там больше 10 лет назад. Относились ко мне очень даже норм, Украинский знаю на нормальном разговорном уровне. Очень главное с погодой подгадать!!! я был там примерно в это время - было тепло. ещё вроде Каменец- подольский говорят красивый.
Во Львове есть легендарное заведение "краивка".
Это бандеровский ресторан-схрон.
Впускают туда только если ты скажешь "гасло".
Там на стенах висит ******, все дела...

,
Одесса- грязная, неухоженная клоака.
Не хер там делать 2-3 дня даже летом

Мечтаю побывать в Одессе. Увидеть двор где вырос Жванецкий. Этот двор, где деревянные ступеньки, где сушат белье на верёвке.
---------------------------
Как у Жванецкого было:
- тётя Соня, а шо это вы несёте такое большое завернутое в одеяло похожее на телевизор?

Во Львове есть легендарное заведение "краивка".
Это бандеровский ресторан-схрон.
Впускают туда только если ты скажешь "гасло".
Там на стенах висит ******, все дела...

я если заметили - туда не приглашал. а вот музеи исторические стоили 2-3 гривны вход! и на Высокий замок -обязательно поднимитесь.

Я ездил на днях в Святогорск. Отлично на пару дней. Есть где полазить, в отеле была классная турецкая баня, можно было с мангалом. А еще там рядом соледар, артемовский завод шампанского.
Только нужно учитывать, что в соляные шахты, как и на завод шампанских вин, просто так не попадешь. Нужно заранее записываться через сайт.

Лыча́ковское кла́дбище (укр. Лича́ківський цви́нтар, польск. Cmentarz Łyczakowski) — Государственный историко-культурный музей-заповедник национального значения «Лычаковское кладбище» — мемориальное кладбище во Львове. На 87 полях общей площадью 42 гектаров здесь размещены более 300 тысяч захоронений (в том числе более 2000 гробниц (склепов), на могилах установлено более 500 скульптур и рельефов. Кладбище было открыто в 1786 году, один из старейших существующих коммунальных кладбищ Европы и Украины.

Адрес: г. Львов, ул. Мечникова № 33. Главный вход на кладбище напротив конца улицы Пекарской. Вход для туристических груп, платный:50 грн.

Назад
Зверху Знизу