Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда подевались романтики?:(

• Автор теми Автор теми cigan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1295
Куда подевались романтики?:(

Девочки, вот иногда так хочется романтики... ::rolleyes: Неожиданно получить цветы или подарочек какой :) Но увы....от мужа не дождешься...даже будешь про праздник какой-то напоминать, и то забудет :rolleyes: Поначалу очень обижалась, плакала...думала, может стеснительный...но дальше убедилась, что дело не в этом... Живем уже 4 года...а романтики как не было так и нет :rolleyes:
Разговаривала не раз на эту тему...ответ один "денег нет, ты же знаешь"...неужели на букет так много нужно :confused: раз в месяц можно же побаловать любимую :confused: А накопить жене на подарок так трудно? Все праздники в одни и те же числа, пора и запомнить :іржач:
А может просто так любит?раз даже самого элементарного не может сделать?! :rolleyes:
Обидно ужасно..:плачу: Одна подруга рассказывает, как ей красиво предложение сделали, другая-как на их годовщину муж приготовил ужин к ее приходу, цветы...свечи...романтииика :любов: И в этот момент чувствуешь себя...недостойной что ли.. :плачу: все для него делаешь, а он и не старается сделать приятно....
Вот сижу и думаю. то ли я "не достойна", то ли он не любит, то ли не приучен просто напросто, то ли жлоб???

Останнє редагування:
Вы жалуетесь на мужа или на всех мужчин? А то в названии "романтики", а текст про мужа. )

Девочки, вот иногда так хочется романтики... ::rolleyes: Неожиданно получить цветы или подарочек какой :) Но увы....от мужа не дождешься...даже будешь про праздник какой-то напоминать, и то забудет :rolleyes: Поначалу очень обижалась, плакала...думала, может стеснительный...но дальше убедилась, что дело не в этом... Живем уже 4 года...а романтики как не было так и нет :rolleyes:
Разговаривала не раз на эту тему...ответ один "денег нет, ты же знаешь"...неужели на букет так много нужно :confused: раз в месяц можно же побаловать любимую :confused: А накопить жене на подарок так трудно? Все праздники в одни и те же числа, пора и запомнить :іржач:
А может просто так любит?раз даже самого элементарного не может сделать?! :rolleyes:
Обидно ужасно..:плачу: Одна подруга рассказывает, как ей красиво предложение сделали, другая-как на их годовщину муж приготовил ужин к ее приходу, цветы...свечи...романтииика :любов: И в этот момент чувствуешь себя...недостойной что ли.. :плачу: все для него делаешь, а он и не старается сделать приятно....
Вот сижу и думаю. то ли я "не достойна", то ли он не любит, то ли не приучен просто напросто, то ли жлоб???

может вы перестали видеть романтику в мелочах?

Почему-то ведь вы вышли за него

"Романтику" в "балке" можно поискать...

images

Альця, на мужа :rolleyes:

Неожиданно получить цветы или подарочек какой Но увы....от мужа не дождешься...
Блин, я об этом пишу не один год. А зачем ему дарить вам цветы? Вы же уже его жена, цветы дарят для того, что бы женщина обратила на мужчину внимание, а у него вашего внимания выше крыши.

может вы перестали видеть романтику в мелочах?

Почему-то ведь вы вышли за него

А я и мелочей не вижу...уже 3 или 4 праздника...даже мелочи не было...а накопить трудно? за год нельзя насобирать и подарить подарок...!? У меня даже если нет на данный праздник денег,я найду где занять и куплю...

Вот теперь и думаю почему!??:rolleyes:

Надо быть проще. Поставьте ему условие, что если каждый день не будет цветов, то он останется без еды, ****а и чего там ещё.. Он просто не уверен, на самом деле не понимает, что вам нужны все эти мелочи.

А может просто так любит?
"Опять это слово":D Я вас умоляю, какая любовь, чай не подростки, взрослые люди.

Как вовремя, на 4-м году совместной жизни, вы об этом задумались.

Так за 4 года - порядком поднадоели друг-другу. Чему удивляться то?

Не согласна! Есть знакомые, 20лет вместе, и муж до сих пор ей дарит подарки на праздники, приглашает в кафе, ездят отдыхать....:yahoo:
Так и в первый год было так же...думала, может парень стесняется, и еще что-то...а сейчас думаю, наверно просто не воспитан так :rolleyes:, т.к. его отец мать тоже не балует теми же цветами...

Блин, я об этом пишу не один год. А зачем ему дарить вам цветы? Вы же уже его жена, цветы дарят для того, что бы женщина обратила на мужчину внимание, а у него вашего внимания выше крыши.

И это говорят у женщин странная логика?! :D Значит его нужно начать игнорировать, и он начнет дарить цветы, что бы я на него обратила внимание? :eyecrazy:

Надо быть проще. Поставьте ему условие, что если каждый день не будет цветов, то он останется без еды, ****а и чего там ещё.. Он просто не уверен, на самом деле не понимает, что вам нужны все эти мелочи.

Мне нравится как написано:клас: Попробовать можно, но мне кажется это не выход....пожрать и купить можно :D

Попросите его подарить вам маленький букет цветов завтра. Без истерик и претензий. Мило улыбаясь. Если не подарит, не обижайтесь и не высказывайте недовольства. Просто пару дней спусть мило попросите еще раз. Когда подарит, благодарите и радуйтесь так, как-будто он вам подарил клумбу. Через некоторое время попросите еще подарить какую-нибудь приятную мнелочь. Должен выработаться инстинкт: маленький подарочек - счастливая жена. Не знаю. Может поможет. :rolleyes:

И это говорят у женщин странная логика?! Значит его нужно начать игнорировать, и он начнет дарить цветы, что бы я на него обратила внимание?
Цветы дарят не просто так, или что бы обратить внимание(уже писал), загладить вину, и компенсировать цветами неприятности женщины от общения с этим мужчиной. Т.е. цветы дарят на момент ухаживаний, потом изменники, и импотенты.

Не знаю. Может поможет.
Ключевая фраза. Опять в теме теоретики. Вот заведи своего и тренируйся.

"Опять это слово":D Я вас умоляю, какая любовь, чай не подростки, взрослые люди.

Как вовремя, на 4-м году совместной жизни, вы об этом задумались.

А что внимание и забота не в любви проявляется!? :eek:
Ну во-первых люди не все сразу раскрываются, есть люди и всю жизнь живут вместе, и с каждым годом что-то новое узнают о любимом... :угу:
ну ии...конечно же, надеешься что все таки...

есть решение проблемы мужа,но,боюсь вам не понравится-развестись.
сам был "неромантичным"-просто стеснялся,хотя и любил и защищал и заботился и опекал,но пересилить себя)))) подарить внешние символы "романтики"мог разве что на 8ое марта и в ее днюху.
развелся и как рукой сняло,но досталось другим)

Назад
Зверху Знизу