Тут могла бути ваша реклама

Куда податься водки попить?

• Автор теми Автор теми Coordgun
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 205
Куда податься водки попить?

В субботу всей конторой собрались выбраться в сторону природы, дабы отдохнуть и попить водки. Хочется как-то поближе к воде, чтобы искупаться. Ехать будем буквально на день - утром туда, вечером домой. Кто знает, где сейчас в окрестностях Харькова хорошо?

везде дикое столпотворение особенно в выходные дни - старайтесь забраться подальше от Харькова и, не дай вам бог, поехать на Лозовеньки, Безлюдовку, Ст. Салтов (ближний) - подальше подальше подальше отседа и немедленно... ЖАРКО! уже сил почти что нет :(

1. Безлюдовка (была вчера, класная читая вода, елочки, и тенечек в сосновом лесу)
2. Если не любители стоячей воды - Северский Донец ( Змиевское направление, выходить на ост. Дом отдыха, если на электре ехать)...а там налево по ходу поезда, и все время налево, налево... - не потеряетесь! так или иначе к Донцу выйдете из елового опять же леса...
3. Да куча мест хороших

ага:)

Вкладення

• 08.webp
    08.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 144
Samara Morgan сказав(ла):
это не море, это на речке вчера...
пыталась втихаря шампунь открыть. не получилось:)
:апплодисм От молодежь пошла- все втихоря!Сюрриализм какой-то.Ни какой романтики!!!! :yahoo:

Есть такой поселок, называется Караван.
Садитесь на маршрутку до него. С Ц. Рынка от Мака ходит каждые 15 минут. Отличная комфортная маршртука. Только именно до Каравана что бы была. Выходите на конечной. Там сразу несколько ставков и большое озеро. Со всех сторон лес - очень красиво. Если пройти в сторону Вет.Академии, то можно посмотреть тамошний зоопарк. Красиво. Два озерца там есть с утками и лебедями.

1. Безлюдовка (была вчера, класная читая вода, елочки, и тенечек в сосновом лесу)
Скажи пожалуйста, как до этого леса добраться? Буду очень благодарен. :пиво:

12. Если не любители стоячей воды - Северский Донец ( Змиевское направление, выходить на ост. Дом отдыха, если на электре ехать)...а там налево по ходу поезда, и все время налево, налево... - не потеряетесь! так или иначе к Донцу выйдете из елового опять же леса...

ага :) особенно там классно когда вокруг толпа наркопадонкафф раздупляющихся на афтапати после опэна :-):-):-)

qZ сказав(ла):
ага :) особенно там классно когда вокруг толпа наркопадонкафф раздупляющихся на афтапати после опэна :-):-):-)
Блин, Кузя, как всегда в своём репертуаре: "-А я наряжусь гавном и испорчу всем праздник"

Скажи пожалуйста, как до этого леса добраться? Буду очень благодарен.
полистай немножко форум тут было несколько тем Как попасть на Безлюдовку. но! пусть тебе название Безлюдовка не прельщает - народу там полно :)

А есть еще Вяловское и Муромское вдхрнилища. Всего то 10-15 км от метро героев труда в сторону Липцев. Ну и возле Липцев тоже есстесно.

Parovozov сказав(ла):
полистай немножко форум тут было несколько тем Как попасть на Безлюдовку. но! пусть тебе название Безлюдовка не прельщает - народу там полно :)
Я там был в воскресенье, народу там не особенно и много, если не сказать - нет, но вот где там лес?. В форуме уже читал ни фига не понял. Где-нить карта есть? При въезде на Безлюд на левую сторону или на правую, чтобы попасть в лесок?

Всем спасибо за советы и мнения. Безлюдовка отпала сразу - там по выходным как на Барабашова в базарный день, да плюс эти уё..щные пляжи с развлечениями - горки, скутер и самое страшное - караоке. Даже если останавливаться не там, а на других "диких" пляжах, то тоже очень достает (из собственного опыта). Вариант Пони очень интересен, но туда я скорее бы поехал с компанией близких друзей. Тут у нас на совместном голосовании было принято предложение выехать на Коробовы Хутора (там типа есть столики, лодки, мангалы и туалеты :) ), в связи с этим хотелось бы узнать ваше мнение о этих хуторах: как там вообще, надо ли предварительно заказать себе место для пикника и сколько это примерно может стоить, дрова стоит взять с собой или там выдадут, про лодки тоже интересно бы узнать...

To Шаман: Давай сразу для ясности - различаются две Безлюдовки - Дальняя (там есть лес) и Ближняя (там нет леса, зато есть станция, мусоросжигательный завод и очисные сооружения). И там и там песчаные карьеры с чистой водой, но на Дальней Безлюдовке карьер еще рабочий, а на Ближней уже нет. До Ближней очень удобно добираться на любой электричке Изюмского направления с Левады. До Дальней есть много транспорта - с Одесской, с Рогани, с Салтовки вроде тоже есть. Я лично туда езжу 1167 автобусом (или маршруткой) с Конного рынка. Автобус этот проезжает по трассе через пол-поселка, а затем сворачивает направо. Выходить стоит возле магазина (там основной въезд на пляжи - для транспорта платный - 10 грн.), но некоторые предпочитают выйти сразу за железнодорожным переездом и пешочком 500 метров через, собственно, лес. Мне Дальняя Безлюдовка нравится куда больше ближней, но там в последнее время появилась хреновая тенденция "окультуривать" пляжи. То есть особо "умные" бизнесмены занимают лучшие участки пляжей и вместо них лепят свои сраные забегаловки, ставят горки и включают это идиотское караоке (убивал бы за это!). В этом году так уже угробили 2 моих самых любимых пляжа...

Назад
Зверху Знизу