Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда податься хикки? БФ

• Автор теми Автор теми IamYourFather
  • Дата створення Дата створення
Компьютерная эра плодит вас. Скоро таких будет много.
Кажется нужно преодолевать страх начать. И узнавать людей. Ходить к ним на собеседования. Они ждут думаешь спецов? Да никто не хочет делать их грязную вонючую работу. С з/п, которой хватит раз в кафе посидеть со страшной девкой. Думаешь на следующей ступени развития медом помазано?

Може стать нормальным?

промоутером на майонез
Опять же контакт с людьми
Может потому, что у меня отец *****, и я не хочу быть таким как он. Он лет 6 живет в другом городе.
Думаешь на следующей ступени развития медом помазано?
Я имел ввиду: Снимать квартиру и не общаться даже с родными, хоть и сейчас, общение с родными это - изредка длинный монолог с вопросами от матери, а с моей стороны одно утвердительное покачивание головы
Може стать нормальным?
Мог бы сам - стал бы

За последние пару лет, я построил свою жизнь так, что если со мной что-то случится, практически никому до этого не будет никакого дела..., если даже это маниакальное расстройство, что из этого? Я не хочу, чтобы меня спасали, ведь (как я написал выше) мне нравится такой образ жизни.

До тебя-то не будет дела, а если кто-то пострадает, второй хикки или как там вас уже жаждит крови
Я был бы рад работать, и стать человеком. Продолжать сидеть дома с матерью - держащей меня за 5 летнего умственно отсталого, доведет меня до того, что я кого-нибудь убью

Отрежь витую пару, сразу в народ потянет

Я был бы рад работать, и стать человеком. Продолжать сидеть дома с матерью - держащей меня за 5 летнего умственно отсталого, доведет меня до того, что я кого-нибудь убью

похоже мать знает о тебе много

...Продолжать сидеть дома с матерью - держащей меня за 5 летнего умственно отсталого, доведет меня до того, что я кого-нибудь убью

Ну и замечательно. Тогда все твои проблемы разрешатся сами собой.
А если убьешь себя, так и вообще.

ТС, а чего ты вообще умеешь делать, на кого учился?

ТС, заработай пожизненный срок. Они в камерах-одиночках сидят.

Не боишься что станешь жертвой такого заработка))) смотри насоветуешь, явно же у него с психикой проблемы))) Сейчас не дай Бог выйдет с топором на улицу и начнёт зарабатывать)))

:D читай внимательно:из дома выхожу на пару минут...

я читала внимательно, он типа универ закончил. Наверное, и диплом какой-то есть.
Ну, может он программирует, или крестиком вышивает, это всё можно дома делать.

Назад
Зверху Знизу