Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда они все прутся?

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8020
Куда они все прутся?

Тему навеял ледяной дождь в Киеве, и куча связанных с ним видосиков.

Только давайте без политики. Вот видео от Шария.

Куча бабок в травмпункте. Травмпункты оптимизировали, оставив один на город с одним врачём. Ну так, нормально.

Меня интересует один вопрос, НУ ВОТ КУДА ОНИ ВСЕ ПРУТСЯ?

Я понимаю, что сейчас за это всё достанется Педалику, но это стихия, последствия такого ****еца невозможно устранить махнув волшебной палочкой. Устранять должны коммунальщики, но это дело не одного часа, и наверное не одного дня. Для того чтобы качественно расчистить улицу, она должна быть пустой.

Такое событие - повод для введения локдауна, не хрен делать на работе, если она не связана с жизнеобеспечением и ликвидацией последствий стихии. Всем по домам.
Машины с улиц убрать, запретив ими пользоваться вообще. Лично меня никто не заствавит завести машину при такой погоде.

Но больше всего меня убили бабки... Ты ж по нормальной дороге плохо ходишь, куда ты ***** лезешь по такому ****ецу??? Вышла из подъезда, увидела вот это, и назад, домой, чай пить. Чяво, хлеба нет? Ну без хлеба можно посидеть денёк-другой, можно соседей попросить, чай не откажут.

Ну нет у нас инстинкта самосохранения, на случай таких форс-мажоров должен существовать какой-то план действий. Ну не должен по такой погоде ребёнок переться в музыкальную школу. Но раз прётся, значит кто то его туда посылает, и кто его там ждёт.

Фух, высказался.

На такой случай есть полезная весчь :
5788fe92cce97ebc8948c9.webp

Ну хоть травматологи отыграются,а то другие врачи на ковиде бабло гребут,а этим хоть пропади:сарказм:

Ну нет у нас инстинкта самосохранения, на случай таких форс-мажоров должен существовать какой-то план действий. Ну не должен по такой погоде ребёнок переться в музыкальную школу. Но раз прётся, значит кто то его туда посылает, и кто его там ждёт.
это часть большого понятия БЛАГОРАЗУМИЕ, - качества, которого у большинства нет и никогда не будет. можно не обращать даже внимания на хрустиков, пусть ****ся со своими переломами куда хотят

Ну хоть травматологи отыграются,а то другие врачи на ковиде бабло гребут,а этим хоть пропади
:D:D:D

это часть большого понятия БЛАГОРАЗУМИЕ, - качества, которого у большинства нет и никогда не будет. можно не обращать даже внимания на хрустиков, пусть ****ся со своими переломами куда хотят

:D:D:D
Ну хоть у водителей таких проблем нет... ой аналогично - гололед а все выперлись на машинах на работу.
Я понимаю, ковид, и на метро не очень хочется. Но первый лед. Коммунальщики еще не отдуплились... одень маску - и на общественном!

Тему навеял ледяной дождь в Киеве, и куча связанных с ним видосиков.

Но больше всего меня убили бабки... Ты ж по нормальной дороге плохо ходишь, куда ты ***** лезешь по такому ****ецу??? Вышла из подъезда, увидела вот это, и назад, домой, чай пить. Чяво, хлеба нет? Ну без хлеба можно посидеть денёк-другой, можно соседей попросить, чай не откажут.

А вы не участвовали в теме про бабку, которая под тягач поперлась?
Чумам ничего не страшно, если где-то сахар на пятак дешевле, а они поздно узнали, когда другие чумы уже скупились.

Ну хоть у водителей таких проблем нет... ой аналогично - гололед а все выперлись на машинах на работу.
Я понимаю, ковид, и на метро не очень хочется. Но первый лед. Коммунальщики еще не отдуплились... одень маску - и на общественном!

Почитай комментарии киевлян. Этот кошмар начался днём, когда все уже выехали из дома.

По поводу бабок. Им нужно было лечь и ******* на месте, вместо того, чтобы как-то пытаться добраться домой?
Тс *****, да.

мне кажется даже если в киеве ****ец, это не повод тянуть сюда Шария - ну это все равно, что ****о жрать причавкивая

никогда не понимал ****оедов вроде ТС. по идее должно быть какое-то элементарное фу, брезгливоливость - нельзя воровать/*******/иметь что-то общее с ****ой/есть ****о/смотреть-слушать шария, ювт, киву, бужанского, кернеса и пр.паноптикум

это не повод тянуть сюда Шария
Шарий скоро будет ключевой фигурой в Украинской политике ;)
зачем ты смотришь видео от петушария,ты петушара?
видимо потому, что у него есть мозг, в отличии от тебя ;)
слушая всех можно видеть полную картину, делать анализ происходящего и выводы самостоятельно,
а не быть мусорным бачком в который сливают однонаправленную "правильно подтасованную" информацию.
который может запросто глубоко войти в очко его критикующих :D

Назад
Зверху Знизу