4000 грн на місяць

куда обратиться

• Автор теми Автор теми jen4ik
  • Дата створення Дата створення

jen4ik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
куда обратиться

я уже служу 4 месяца а с работы где я работал официально ни одной зарплаты не получил только щет мне открыли и все хотя уже три зарплаты должны подскажите ришение этой проблемы или номерок нужной службы в харькове желательно мобильный .Всем заранее благодарен с ув.Евгений 0668139567

Хоч би написав де служиш

в прокуратуру района, где зарегистрировано предприятие. Но стартово - проверьте, активирована ли карта банка. И попробуйте разузнать у бухгалтера - делались ли выплаты на вашу карту. А потом уже жалуйтесь, если предприятие отказывается выплачивать зарплату

Останнє редагування:
25 бригада ВДВ Днепропетровск

счет активный а карту завтра заберу но на фирме мне сказали мы счет открыли а зарплату теперь тебе должно государство платить

Останнє редагування:
вы бы лучше телефонами вличке менялись бы.Так безопасней.

честно сказать не страшно а наоборот обидно отработал 5 лет на эту фирму без единого штрафа и замечаний и все теперь ненужен они в офисах и дальше седят наши деньги по депозитам крутят а мы с ребятами в долгах седим

а за совет спасибо:-)

15:30 06.03.2015

Мобилизованным украинцам на предприятиях будут выплачивать среднюю зарплату

По решению Кабмина Украины утвержден порядок выплаты компенсаций.

На особый период предприятиям будут компенсироваться расходы для выплаты средней заработной платы через Минсоцполитики по схеме: областные департаменты соцзащиты – городские, районные управления – предприятия.

Компенсацию будут осуществлять при определенном порядке подачи документов.

Средняя зарплата будет начисляться в соответствии с постановлением Кабмина от 08.02.1995 г. № 100.

В соответствии с законодательной базой за мобилизованным сохраняется должность, место работы, компенсируется зарплата на срок не более года.

Для этих целей в бюджете страны предусмотрено 1,8 млрд. гривен.

Т.е. среднюю зарплату Вам должно начислять и выплачивать Ваше предприятие; расходы предприятия по выплаченной Вам зарплате потом должны компенсироваться предприятию через Минсоцполитики при подаче бухгалтером определённого пакета документов.

большое Вам человеческое спасибо!!!!!!!

15:30 06.03.2015

Мобилизованным украинцам на предприятиях будут выплачивать среднюю зарплату

По предприятию. Или по стране. Но уж точно не среднюю зарплату сотрудника (по принципу как отпускные должны насчитывать). Так что в любом случае копейки.

По предприятию. Или по стране. Но уж точно не среднюю зарплату сотрудника (по принципу как отпускные должны насчитывать). Так что в любом случае копейки.

Именно среднюю зарплату сотрудника. У меня трое коллег прошли эту войну, всё платили четко.

всем кто помагал мне спасибо!!!!все выплатили

Назад
Зверху Знизу