Я однажды на улице обратила внимание на старушку , стучавшую по подоконнику палкой . Подошла. Был мороз , а она легко одета и окно открыто. На окне решетки. Она мне сказала,что не может выбраться из квартиры , т.к. Соседка чем то загородила дверь входную и не выпускает её из собственной квартиры. Сказала,что соседка говорит , что воняет от неё. Не знаю , день такой был , или как , придя домой и пару раз набрав номер милиции я не дозвонилась . Ну и набрала номер общегородской службы. И сказала, что так и так , старушка не может выбраться из квартиры. Умолчала про соседку. Оператор сначала вещала про то , что может это дети её закрыли или надо в милицию. А потом приняла вызов .
Дело было 2 года назад . С тех пор в квартире вымыли окна , стал гореть свет , а раньше только в прихожей лампочка светилась . Старушка перестала сидеть и звать людей . Ещё на НГ там в окне даже елка была . А , тогда бабушка мне сказала,что домашнего телефона и телефона вобще у неё нет. Ну вот я думаю,что может в соц службы какие-то обратились .
Ещё соседка жаловалась на шум просто. Громкая музыка и смех.
Думаю,надо обращать внимание на такие случаи. Кто знает,как наше будущее сложится.