Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда обратиться если из соседней квартиры часто слышно как бьют пожилого человека

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
для начала постучаться

коль открыли спросить
а там пообстоятельствам

Открыли, дали в ебало и закрыли. Что дальше ?

ты когда нибудь сталкивался с соседями неадекватами???? они завтра по синей лавке тебе такой сюрприз приготовят...

И хорошо если он не будет последним

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
жаль нет у нас органов следящих за душевным здоровьем людей, живем как в большой психиатрической палате, не зная кто живет с тобой по соседству и что у него на уме

Вы насмешили, откуда у государства бабки на подобные цели? Тут хорошо, если буйного куда-нить закроют, и то, наверное, только после того, как он кого-нить отпиздит хорошенько :rolleyes:

ты когда нибудь сталкивался с соседями неадекватами???? они завтра по синей лавке тебе такой сюрприз приготовят...
вы я так понял знаете тех соседей?

или звуки слышите просто?

пятиэтажка частный сектор?

ну коль дали залечивай раны
:рл:

вы я так понял знаете тех соседей?

или звуки слышите просто?

пятиэтажка частный сектор?

Тех соседей неадекватов не знаю - у самой сосед алкаш и когда он в заливе - ему на всех и все пох, иногда гоняет сестру и та просит подписаться под заявлением, а потом не пускает участкового(

Звуки пока не слышу, и надеюсь не услышать, но когда издеваются над пожилыми или немощными мимо не могу пройти.

Пятиэтажка(((

Останнє редагування:
Вы насмешили, откуда у государства бабки на подобные цели? Тут хорошо, если буйного куда-нить закроют, и то, наверное, только после того, как он кого-нить отпиздит хорошенько :rolleyes:

совершенно верно

ментура у нас на вызовы ездит к вызывающему а не к тем на кого вызвали, составлять протоколы, и спускать на участкового, так как его заебуют подобные бумажки, он просто идет и сливает вас этим алкашам. алкаши в свою очередь начинают отравлять вам жизнь.

т.е. ментам решение проблемы не нужно, им нужно бумаги и отчетность. - провели беседу, проверку, опросили.....по месту проверки нарушений не выявлено...

вот это и есть самое страшное!!!

страшно даже не они сами, а то что это с ведома тех же ментов часто.

вот нам говорят защищайте родину, от кого? я единственную угрозу и вижу, менты, все жирные рожи на тачках на месте, они же и есть колорады, косят от АТО, сидят в городе....задача угробить всех активных, слить правосеков, и никакого уже отпора не будет.

не боялись бы вы, что вас посадят или подставят, этих алкашей бы уже прикопали бы на заднем дворе.

а то что это с ведома тех же ментов часто.
я это и имела ввиду

не боялись бы вы, что вас посадят или подставят, этих алкашей бы уже прикопали бы на заднем дворе.

хотела написать, что конкретно в моем случае данных вещей бояться не стоит, и задумалась.......

Не вопрос. Давайте адрес. Приеду по форме с кем нить из парней.никаких корочек (проблемы с СБ),нах не нудны. Возьмем за грудки,скажем что если еще раз жалоба,спишем пару висяков :) думаю,там люмпены,усруться. Но маленькая просьба!в женском разделе есть очень важная тема,которая многие годы вызывает жаркие споры форумчан и форумчанок...так вот,тема называется "ценность мужских половых органов..." там меня обозвали лейтенантом (меня,капитана уг.ро!) Т это после того,что я 8 лет жизни,за вас,пидоров,жопу рву,охраняя покой граждан :( разберитесь. Укажите на ошибки. И пишите в личку. Чтож не помочь. Наехать не алкашню эт не игровые автоматы прикрыть :)

алкашня толковая, за ваши наезды, поднимает вонь хай, подтянется тупых бабок, дебилов с телефонами, и объектив будет потом постить новость - менты оборотни в штатском без доков дескать мирных граждан тиранят...
квартиру пытались отжать угрозами в сторону опекунов.

никакой ты не капитан, а тролль.:D

если по сути, менты часто сами с ними сделать ничего не могут, ЛТП у нас нет, выселить их не могут. ну а бабка, ну она сама падала оттуда и синяки. я хз даже как доказать их причастность к побоям и издевательствам и законно.

ну попробуйте предоставить ментам, свою жилплощадь, чтобы они слушали сами, я даже хз.

Останнє редагування:
менты часто сами с ними сделать ничего не могут
я когда то разговаривала с приехавшими милиционерами (приезжали по поводу пожара в соседнем подъезде) о своей проблеме - мне сказали, пока они у себя дома - могут делать, что хотят((( ПыСы а у этих моих соседей хата под арестом и долгов перед жкх 25000 грн., и как говорится "хоть бы х.й по деревне"

я когда то разговаривала с приехавшими милиционерами (приезжали по поводу пожара в соседнем подъезде) о своей проблеме - мне сказали, пока они у себя дома - могут делать, что хотят((( ПыСы а у этих моих соседей хата под арестом и долгов перед жкх 25000 грн., и как говорится "хоть бы х.й по деревне"

ну тогда только ждать. выселить их не могут пока бабка жива.

так же как у меня есть такое в подъезде, рожает 4го. и тоже посрать...старшие детки, дебош за дебошем, менты в отказ или несовершеннолетние или ментам возится не хочется. в общем прожирают пособие на ребенка и живут весело с размахом, драками с битьем стекол и т.д. 40 квартир это гамно в подъезде терпит, и мужиков полно, только сидеть за них никто не хочет (и я их понимаю, ибо навоевались с ними, меня они то боятся...).

Любой осмотр, проведенный даже не врачем, покажет следы.

и что? я вангую версию алкоты - она сама, вставала и падала с кровати.

ну да опередил.

с другой стороны, совок в действии, рожали чтобы получить хату, теперь воспитанные ими деточки сживают со свету за эту же хату, круг замыкается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу