4000 грн на місяць

Куда мир катится?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71601
Куда мир катится?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

переведу для тех кто не понял. девчонка ради виртуальной вещи (в онлайн игре) реально переспала с парнем... а тот её еще кинул...

я в шоке.

сабж

не, эт до маразма доходит... многие просто продают и неплохо зарабатывают... скоро недвижимость будут менять на вещи из игр... КАТИТСЯ ЕЩЕ КАК...

не, эт до маразма доходит... многие просто продают и неплохо зарабатывают... скоро недвижимость будут менять на вещи из игр... КАТИТСЯ ЕЩЕ КАК...
люди играя в онлайн игры становятся миллионерами.

вот например тип заробатывает 1250 долларов в день играя в wow :
Посилання видалено

Ну, мягко говоря- воверы и линейщики- это действительно несколько "тронутые" люди. Я сама воверша, знаю, чего говорю :-))
Благо, пока хватает мозгов разделять игру и реал. Хотя- мне почти 30 лет, а что делается с 15-тилетними- даже не представляю...

Ну, мягко говоря- воверы и линейщики- это действительно несколько "тронутые" люди. Я сама воверша, знаю, чего говорю :-))
Благо, пока хватает мозгов разделять игру и реал. Хотя- мне почти 30 лет, а что делается с 15-тилетними- даже не представляю...
Есть три знакомых.
От 25 до 40 лет.
Играют.
Регулярно.
В восторге.
Чего то там покупают за денюжку настоящую.
Не понимаю.
Наверное - я недоразвитый.:(
...
:-)

каждому поколению - свои ценности.
вот я смотрю на себя иногда и думаю, вот мне 21 год, но я далеко не всегда понимаю поколение, которое младше меня всего лишь на пару лет и мне гораздо интереснее общаться с людьми постарше меня лет на 5-10.
и ценности моего поколения тоже не всегда приятно удивляют :(

все же куда катится мир....

А что тут удивляться-то, не понимаю.

Для одного что-то не важно, для другого - важно.
Не стоит всех по себе равнять, каждый человек имеет право на свои приоритеты.

Назад
Зверху Знизу