4000 грн на місяць

Куда мы катимся?

• Автор теми Автор теми Ликаша
  • Дата створення Дата створення
Какого ляда ваше российское руководство на этой барже себе дорогущие каюты покупает, да деток своих в местных учебных заведениях учит?
а дочка Тимошенко ниразунеиметжильязабугром?

она не президент РФ, не премьер и даже не глава Газпрома.
а этим лицам разве запрещено иметь жилье или проживать за границей каким то законом?

Кроме того, и не поливает помоями сограждан, желающий жить в том же ЕС, в котором у нее самой - собственность и недвижимость.
а разве перечисленные тобою лица занимаются этим?

а этим лицам разве запрещено иметь жилье или проживать за границей каким то законом?

Так вони ж самі кажуть шо євросоюзу піпєц, але активи там все одно скупяють/зберігають. Це те ж саме шо зараз нести гроші в банк Надра

хотелось бы цитату от этих троих должностных лиц, сможете аргументировано? Или как Сиванми?))))))))))

Не буде ніяких цитат, мені впадлу. Але можеш спитати у Івановича, він розкаже

если братское правительство РФ, планомерно шипит и возбухает по поводу украинской евроинтеграции, и хает само ЕС последними словами - то по крайней мере сидело бы уже себе само в своей РФ и не высовывалось, .
1) вы определитесь среди своих: россия братское государство или вероятный противник? А то вы жонглируете этим как фокусники вербальные
2) Где россия шипит и ругается? Ей уже пох, просто украина сейчас менжуется по поводу цен. Ей, украине, хочется и удовольствие получить, и девственницей остаться))) Поиметь цены и доступ на пространство ТС и не входить в него, т.е. не нести обязательства ТС

сидело бы уже себе само в своей РФ и не высовывалось, не покупало бы недвижимость в том же ЕС и не хранило бы российские бабки в том же ЕС и не обучало бы там своих отпрысков.
по моему это уже частное дело частных лиц. Причем тут государство? Все попутала и смешала)))))))))))

вижу, по теме тебе сказать уже нечего
просто симметричное хамство в ответ на ваше хамство, ничего личного))))))))))

Не буде ніяких цитат, мені впадлу.
понятно. Впадлу бывает только падле!! Спасибо за пояснение!

Во-первых, россия пишется с большой буквы, mamadu.
дорогуша, мы не грамматику сюда учить пришли?
Во-вторых, кто нам россия она должна определиться сама.
по моему россии глубоко пох на то, что считает украина, у нее свои прагматичные интересы, и братство тут ни причем, братство братством а табачок врозь

Это не Украина лезет к ней со своим ЦУ куда ей вступать а куда не вступать, а именно РФ пытается влиять на внешнюю и внутреннюю политику суверенного государства.
опять мимо, влияет только ценами и таможенными сборами, и ничем иным

Предъявляет территориальные претензии, ведет экономические войны и т.п.
Да? и какие ее претензии?

во-первых. Украина тоже пишется с большой буквы.
дорогуша, мы не грамматику сюда учить пришли?
Во-вторых у Украины с Россией и без всяких ТС уже заключен договор о дружбе и сотрудничестве с (и в экономической сфере тоже)
в рамках этого договора у вас вопросы есть?

И этот уже заключенный ранее договор не выполняется именно РФ.
по каким пунктам, прошу цитаты пунктов и аргументы невыполнения, иначе это сиванмизм на грани еблонизма
Сырные, молочные, газовые, войны которые вела РФ с Украиной за последнее время только подтверждают, что РФ этот договор и не собирается выполнять.
блин, да вы, если сами глаза не закрываете, знаете что сырные продукты это далеко не сам сыр, и россия права, асортимент то улучшился, и мы стали есть сыры а не сырные прдукты

А если так, то нафига еще и в союз вступать экономический, если РФ уже сейчас международные договоры херит?
так не надо наебывать, надо выполнять договоры и никто херить не будет. Выпуская адекватную продукцию без объебов на растительном масле и будут сыры в уважении!

Ти це сам вигадав.
:рл: это кто написал?
вони ж самі кажуть шо євросоюзу піпєц, але активи там все одно скупяють/зберігають.

какого ляда руководство кремля покупает недвижимость в ЕС, учит там своих детей, хранит там свои деньги - если само так сильно ЕС не любит и не хочет, чтобы Украина стала частью Евросоюза.?
тут у тебя два ложных постулата\утверждения, первое " само так сильно ЕС не любит " и втлорое: "не хочет, чтобы Украина стала частью Евросоюза." Вы сначала докажите верность своих этих двух уитверждений, а потом будем дольше с вами говорить )))

Если ты считаешь, что это Украина не выполняет договора с РФ, тогда тем более вопрос - зачем РФ так усиленно желает затащить Украину в ТС, раз она такая "нехорошая"?
Еще одно ложное утверждение: РФ так усиленно желает затащить Украину в ТС. И еще один сиванмизм: не украина не хорошая, а некоторые украинские производители фальсифицирующие свою продукцию нехорошие, а это большая разница.
Возвращаясь к ТС, это не россия а украина хочет поиметь льготы наравне с участниками ТС но не вступать в него (формула 3+1) но россию это неудовлетворяет. Да и признался Путин что россия стала терять интерес к украине и к ГТС в частности ..

ты требуешь доказательств существования тех утверждений, которые наши кремлевские гости в одной только этой теме запостили туеву кучу
причем тут форумчане, определяющими себя как бы из россии к самому государству россия? Ты все попутала. Наши же форумчане не определяют ни политики государства РФ и не являются должностными лицами в правительстве РФ. Поэтому ссылаться на их посты по меньшей мере смешно и несерьезно

читай тему, нашталк ты наш рассейский
да, это уже полный еблонизм, и даже не украинский, а ближе к семитскорусофобскому

Вот и славненько, пусть россия и Путин в частности вообще его потеряют, этот вот интерес к Украине.
да они как то обойдутся без твоих указаний, но дай бог чтоб украина обошлась без российского газа ... а вот это вряд ли у нее получится, поплывеит экономика сразу. Так что интерес к россии украина вряд ли потеряет

Тем более такой нездоровый как попытки затащить ее насильно в какой либо "союз".
Бггг, кто ее затаскивает? Да нах она нужна в том союзе? России выгодно драть с украины цену за газ по полной по Юлькиному договору, это гораздо выгоднее чем украина в ТС!

Насильно в союзы не вступают, mamadu
Где вы увидели насильные действия со стороны России?

Кто это такие "мы"? Если так называемый "русский мир", то скатертью дорожка...
Националистические идеи, а главное их воплощение в жизнь в Украине, меня серьезно пугают.
Бумагу туалетную дать?
Сначала Тягнибок со своей "Свободой" терроризировали всю страну, теперь вообще пробились во власть и одному Богу известно, что натворят там,
Ваши там уже такое натворили, что ни в сказке не сказать ни бульдозером убрать. Так что одним тягнибоком больше - одним меньше, придет хунта - всех нахуй зачистит. И правых и виноватых.
сейчас смотрю другие – "Братство" распоясались.
Алё, гараж, перепиши методичку, "братство" благополучно сдохло. Ну не рулят здесь азиатская коллективщина...не они первые, не они последние.
До сих пор помню, как их активисты попытались установить мемориальную табличку Ярославу Мазурку при входе в "Караван". Это надо же, "памятник" убийце трех человек.
Ну везде долбоебов хватает. Вон в России так и не понятно, кто рулит, то ли русские, то ли чечены. Скорее чечены.
С другой стороны, удивляться сегодня нам уже нечему, если тот же Тягнибок в интервью на всю страну заявляет, что первым делом намерен резать коммунистов и московскую агентуру.
Расправу с коммунистами я поддержу от и до, пришла пора расплатиться по счетам. Ну а кто в своем государстве потерпит всяких шпионов? Правильно, зачистить их нахуй. Что российских, что американских, что израильских. Нехуй тут шастать.
Бред какой-то, честное слово. Я вообще не понимаю, зачем Янукович к власти пришел?
Действительно бред выходит. Сами выбрали и охуели от "правильного выбора". Кушайте, не обляпайтесь.
Не заметили, что при нем в стране просто хаос начался?
Еще раз для наглухо отбитых имперцев и коллективистов...тут махновщина рулит однако.
Крымские татары творят, что хотят, националисты тоже не напрягаются. Во что все это выльется в итоге?
В итоге выльется в то, что всех "советников как правильно по православным канонам жить" выкинут отсель нахуй. И будут правы.

mamadu, я и так вижу, что тебе нечего ответить на поставленные мною вопросы
я ответил, просто вы не хотите видеть ответы, они вам не по вкусу. читайте выше

тебе совсем не обязательно впадать в истерику и переходить на личности,
бог ты мой, я даже и не думал ...))) то вы не видели мой истерики и переходов на личности))))))))))))

является единственной целью твоего пребывания в этой теме и вообще на форуме
Сиванми - а это разве не переход на личности с вашей стороны))))))))))))))))
Или сами мелко спровоцировали нашталкнуто по извилине )))) и в кусты))))))))))

то это такие "мы"? Если так называемый "русский мир", то скатертью дорожка...
а что такое русский мир? )))))))))) ну чтоб понять кому дорожку скатерью, а то ...

Ну везде долбоебов хватает. Вон в России так и не понятно, кто рулит, то ли русские, то ли чечены. Скорее чечены.
блин, Станк, россия в 60 км от тебя, ну поедь в Белгород, найди там руководящего чечена

Действительно бред выходит. Сами выбрали и охуели от "правильного выбора". Кушайте, не обляпайтесь.
Выбрали бы Юльку - охуели бы вдвойне)))

1.Почему руководство кремля покупает недвижимость в ЕС, учит там своих детей, хранит там свои деньги - если само так сильно не хочет, чтобы Украина стала частью Евросоюза.?
подтвердите для начала пожалуйста достоверность своего ложного утверждения: сильно не хочет, чтобы Украина стала частью Евросоюза. А потом уже продолжим диалог. Вы заставляете отвечать на ложное утверждение, это неприлично))))

.Если ты считаешь, что это Украина не выполняет договора с РФ, тогда тем более - зачем РФ так усиленно желает затащить Украину в этот ТС?
повторяю еще раз, Украина и частные украинские производители, выпускающие недоброкачественную продукцию - это две большие разницы, это не одно и то же. Почему вы считаете что это одно и то же? Мне вот за некоторых предпринимателей укринских очень стыдно ...

что вы делаете в харькове?
сиванмизмом занимается ))))) да работает в дизайнконторе какой то, а это от скуки и доступности интернета)))

блин, Станк, россия в 60 км от тебя, ну поедь в Белгород, найди там руководящего чечена
А то я не бываю в России. Куда не плюнь - везде эти черножопые рулят или их марионетки.
Выбрали бы Юльку - охуели бы вдвойне)))
Не согласен. При Юльке хоть как-то можно было развиваться. А сейчас полный пиздец. Я на грани того, чтоб вообще свернуть все производства - нет заказов, нет работ, все, приплыли. Докерувались ебанные проффесианалы, что производить стало вообще не выгодно.

я хочу услышать ответ на поставленные вопросы.
ответы вами получены уже дважды
что же до ваших голословных обвинений - то это вы должны доказывать, что какое либо утверждение, которое лично вы считаете ложным - именно таковым и является.
я должен доказывать достоверность вашей брехни утверждений? А не слишком ли ? :D Сиванми , будьте скромнее, я вам ничего не должен)))))

А бездоказательное обвинение есть клевета.
это не обвинения, а констатация вашей лживости, потому как дважды просьбу подтвердить чем то ваши утверждения вы это сделать не смогли"! Да это и понятно, брехню подтвердить невозможно)))

И если ты и далее будешь позволять себе клеветать, обвинять, переходить на личности и оскорблять - снова пойдешь в баню, отмывать свой язык, понял, mamadu?
ООО, опустились до шантажа, а сами за ложь и клевету в баньку не желаете? Или Тори уже в модераторах?))))))

ответы на поставленные вам вопросы по теме - где?
там где и аргументация ложных утверждений)))) Вы подтвердите сначала достоверность своих ложных утверждений, а потом требуйте ответа, иначе это неприлично

Назад
Зверху Знизу