Куда мужчине податься?

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Куда подаццо усталому воину

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
У меня есть хомяк, он очень умный . По-хомячьи.

Если она умная, то почему с оговорками? :confused:

Каждый вкладывает в это понятие свой смысл.Умный, для меня, человек который в какой-либо области за счет своего ума достиг каких то достижений.Oговорку я поставил потому ,что ученых степеней она не имеет и т.п. и т.д.,но как жена и женщина она умная.
P.S.А хомяка лучше на опыты сдайте.

Кстати, упущение. ****ливая холодная ****** никак не названа. Давайте предварительно назовём её НЖ. Ну или ТП

Нормально :)))

Главное в жизни - это движение. Это тебе любой ******** скажет

а последователь восточной философии только подтвердит;):D
п.с. странно что подпись редактировал несколько часов назад, а не 5 минут.
п.п.с. уж не знаю откуда у Вас такие познания этой "тусовки"

интересно какая часть диаграммы соответствует "никакой реализации":D?

Хм... интересный опрос... хотя всилу того, шо у меня вчера отпал ***, мне уже все равно, куда идти... Пусть будет унылое гавно, например... :іржач:

Картинка в стартпосте - буйня.

Позовите Дзюте,и он нам всем расскажет,что "эльф 80 уровня",это ого-го какая реализация:D

Хм... интересный опрос... хотя всилу того, шо у меня вчера отпал ***, мне уже все равно, куда идти... Пусть будет унылое гавно, например... :іржач:

стабильность признак мастерства(с),а не одноразовые...:D когда то прийдет ся выбирать все равно:( :іржач:

Останнє редагування:

О! это мысль. Презики можно красит в цвет питона. Или пальмы. Патент хочу:)

Позовите Дзюте,и он нам всем расскажет,что "эльф 80 уровня",это ого-го какая реализация:D
Я приблизительно представляю себе насколько это нереально. С другой стороны, польза от этого довольно сомнительна ;-)

Эльф 80-это линейка?

Я приблизительно представляю себе насколько это нереально. С другой стороны, польза от этого довольно сомнительна ;-)

мне всерьез приводили аргумент,что в шутерах,развивается острота зрения:)
ПС.А если представить что диаграмма это какой нибудь аттрактор в фазовом пространстве,типа Лоренца:D

Останнє редагування:
Да, но от што меня ждет в будущем, я не ведаю... протез из пальца зафигачить... или вибратор приклеить... што лучше... :незнаю: :іржач:

Назад
Зверху Знизу