Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Куда можно утилизировать изношенные покрышки?

• Автор теми Автор теми sergiy2001
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2189
Куда можно утилизировать изношенные покрышки?

Не хочу загрязнять окружающую среду и поэтому изъявил желание правильно утилизировать изношенные покрышки. Как оказалось вопрос не такой и простой. По найденным контактам в нете - везде получил отказ. Некоторые просто отказывали, другие не работают с физ. лицами. Неужели в городе миллионнике данная тема цевилизованно не решается? Если кто знает куда обращаться - дайте, пожалуйста, контакты, спасибо. Сами и привезу и даже доплачу за утилизацию.
В наличии 4 изношенных покрышки R16

Re: Куда можно утилизировать изношенные покрышки?

Дякую, варто спробувати

Не хочу загрязнять окружающую среду и поэтому изъявил желание правильно утилизировать изношенные покрышки. Как оказалось вопрос не такой и простой. По найденным контактам в нете - везде получил отказ. Некоторые просто отказывали, другие не работают с физ. лицами. Неужели в городе миллионнике данная тема цевилизованно не решается? Если кто знает куда обращаться - дайте, пожалуйста, контакты, спасибо. Сами и привезу и даже доплачу за утилизацию.

Так это со всеми отходами так, у меня штук 100 ламп люминисцентных - не могу ни куда пристроить, а в посадку выбросить рука не подымаецца:збентежений:

Завжди залишав на шиномонтажці за трохи грошей. У них в прайсі окремо послуга така є.

Тобто за гроші вони знімають гріх з твоєї душі і беруть його на себе :D

Так это со всеми отходами так, у меня штук 100 ламп люминисцентных - не могу ни куда пристроить, а в посадку выбросить рука не подымаецца:збентежений:

Возле администрации слободского района стоит ящик по приему бытовых отходов - батарейки, люминисцентные лампы и еще что-то. Отнесите туда

Возле администрации слободского района стоит ящик по приему бытовых отходов - батарейки, люминисцентные лампы и еще что-то. Отнесите туда

я видел этот контейнер, туда можно запихать лампы экономки, но если речь о лампах дневного света (длинные), вроде как туда не влезут

Тобто за гроші вони знімають гріх з твоєї душі і беруть його на себе :D

не факт, я нашел одну контору, которая принимает шины у юр. лиц. Возможно, шиномонтаж может сдавать такие шины.

я видел этот контейнер, туда можно запихать лампы экономки, но если речь о лампах дневного света (длинные), вроде как туда не влезут
там самое верхнее отделение для люминисцентных ламп, длинное

Раз оставлял на шиномонтаже на Алексеевке. Сказали, что в речку не выбрасывают, а сдают большими партиями куда-то. Если нужно, скину локацию.
Последний раз отдал инфошине "на утилизацию"

Бесплатно не берут, за 5 грн тоже

Года два назад на ак. Павлова в ШиныДиски отдал по 10 грн/шт. за утилизацию.
ПС. Вези на автоград и там их оставь на площадке.

Гляну, дякую:пиво:

Не хочу загрязнять окружающую среду и поэтому изъявил желание правильно утилизировать изношенные покрышки.
---------------

Нужно было не выкатывать их в ноль, а продать с небольшим остатком протектора. И деньги, какие никакие, и голова не болела б :D

Нужно было не выкатывать их в ноль, а продать с небольшим остатком протектора. И деньги, какие никакие, и голова не болела б :D

Где такие лохи есть ? :збентежений: в абрикосовом раю ?:D

Гыы у меня покрышки которые были 10 года, с протектором 4мм купили за 1000грн))) R17 а я их выкидывать хотел

Где такие лохи есть ? :збентежений: в абрикосовом раю ?:D

Гыы у меня покрышки которые были 10 года, с протектором 4мм купили за 1000грн))) R17 а я их выкидывать хотел

Пацаны, вы в теме! :D :yahoo:

Если есть немного протектора на 16+, то часто берут дрифтеры, вот правда после того как они отожгут покрышку хз куда они их потом девают...

Если есть немного протектора на 16+, то часто берут дрифтеры, вот правда после того как они отожгут покрышку хз куда они их потом девают...
На отбойники

ну так на гонки гражданская высота не интересна. 50 предел.. 55 и 65 обычно нафиг не нужна.

ТС, когда будет следующий майдан- заберут с удовольствием...

Назад
Зверху Знизу