Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно уехать на $1000?

• Автор теми Автор теми Top
  • Дата створення Дата створення
но все же напомню, что речь ведётся про Европу, т.к. люди не хотят ехать так далеко от дома. 1000-1500 -это нетто.
Если недалеко от дома - то Восточная Европа. Если не принциниально - то в Португалии на 1500 евро можно семьёй жить вполне нормально. Океан только холодный :(

интересует вопрос как дела с интернетом в болгарии, цены и покрытие ?

интересует вопрос как дела с интернетом в болгарии, цены и покрытие ?

С интернетом в Болгарии полный порядок. Год назад у нас в селе провели оптоволокно. Но я пользуюсь прежним, через городской телефон. Мне так удобнее. У меня в тарифе бесплатные разговоры на всю Европу, включая Украину, на стационарные телефоны. И США, Канада, Австралия, бесплатно и на мобильные. Вай-фай из дома ловит метров 30. Интернет безлимитный. За все плачу фиксировано - 30 лева в месяц.

в болгарию от нас, виза нужна, кто ездил как лучше добраться и цена/транспорт и как дела с цыганами, а то ютуб как глянешь полный писец, все печально везде разруха и безработица, живут на одних туристах, стоит ли менять наше шило на их мыло ?

живу пол - года в Таллинне ,пол - года на Тенерифе. Так шо знаю , о чем говорю :))
По тенерифе - насовсем предпочтительней Север, (хотя я на Юге), там инфраструктура по- лучше. съем квартиры вам оборйдется в 350 еще еще 70 коммуналка , интернет . Детсад около 100 евро в месяц, питание - 300 - это ни в чем себе не отказывая. Одежда по запросу, но можно и на 50 евро мешок купить. машина у меня рейнж ровер 2007 - куплен был за 2000 евро. ну как- то так. Покупка квартиры может обойтись от 30 000 евро

а где жилье смотреть ? аирбнб показывает анриал цены

в болгарию от нас, виза нужна, кто ездил как лучше добраться и цена/транспорт и как дела с цыганами, а то ютуб как глянешь полный писец, все печально везде разруха и безработица, живут на одних туристах, стоит ли менять наше шило на их мыло ?

Сейчас способов добраться не много. Автобус Одесса - Варна. Цена билета 1760 гривен туда и обратно.
С цыганами все хорошо, живут потихоньку. Вы передачи российского производства поменьше смотрите про разруху и безработицу. Уровень жизни уж повыше, чем в Украине. Почитайте тему о Болгарии.

еще может в курсе кто, призывников у нас вобще выпускают через границу в туже болгарию ? И как с частным бизнесом сильно прессуют ?

еще может в курсе кто, призывников у нас вобще выпускают через границу в туже болгарию ? И как с частным бизнесом сильно прессуют ?

Есть загран паспорт - никто вопросов не задает.
А что с бизнесом? Открыл фирму и работай.

А как обстоят дела с населением - культурное в Болгарии?

еще интересует вопрос, садиков, школ университетов, сколько обходится и как дела с медициной, а то как то одни говорят совсем плохо, вторые что нормально. Это вопрос по болгарии

еще интересует вопрос, садиков, школ университетов, сколько обходится и как дела с медициной, а то как то одни говорят совсем плохо, вторые что нормально. Это вопрос по болгарии

Население... уж точно покультурней, чем в Харькове.
А вобще, пошли в тему Болгария. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3724885

Может в Молдавию (поближе к Румынской границе)

А как получить ПМЖ Болгарии?:)

Прожить 5 лет на ВНЖ ;) Продлевая раз в год. Находясь в Болгарии не менее 180 дней в году (в среднем).
Как получить ВНЖ - в соответствующей теме.

Прожить 5 лет на ВНЖ ;) Продлевая раз в год. Находясь в Болгарии не менее 180 дней в году (в среднем).
Как получить ВНЖ - в соответствующей теме.

Точно, кроме 180 дней в году. Надо находиться 30 месяцев за 5 лет, сумарно.

Можно, практически 2.5 года отсутствовать, приезжать раз в год, чтобы продляться и все.
полный бред. Можно не меньше 6 месяцев в году отсутствовать

Находясь в Болгарии не менее 180 дней в году (в среднем).
да

Я б в Турцию махнула- солнце пальмы и песок...
1000 б хватило на спокойное существование.

Назад
Зверху Знизу