Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этой фирме НЕ дадут вот так просто перевезти офис с укр. работниками(да еще и их семьями!!!)!!
Самая дешевая в списке Болгария
Anděl;50231470 сказав(ла):v takom slučae oni dolžny ewe i sami sebe oplačivat každomu členu semji med. strahovky kazdyj mesjac po 100 evro na každogo
Anděl;50231551 сказав(ла):togda platit rabotodatel
Слушай, на 1500$ можно прожить в абсолютно любой стране Восточной Европы ,а цены плюс минус одинаковы везде . Если бы передо мной стоял воспрос "есть 1500$+2человека- едь,живи" ,я бы выбрал Хорватию ,с ее (как по мне) прекрасным климатом , культурой и теплым морем
![]()
Это обязательное условие?
Да, думаю так и будет
Спасибо за цены. А что насчет дет.садов/школ в Болгарии?Точно.
Аренда 2-х комнатной квартиры люкс - 250 евро, но можно найти и за 150.
Бензин - 1 евро.
Машины - смотреть здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хлеб - 50 центов 900 грамм
Мясо - от 3-х евро за кг
Молоко - 75 центов
Картошка - 25 центов за кг
Киви - 40 центов кило
Апельсины, мандарины - 35 центов кг.
Мед страховка (обязательна) 85 евро в год на человека
Продление ВНЖ - 280 евро в годна человека
Регистрация фирмы 200 евро.
Спасибо за цены. А что насчет дет.садов/школ в Болгарии?
Как и в любой стране, все есть, все работает. Среднее образование бесплатно. У меня дочь в10-м классе гимназии. В школу возят школьные автобусы.
Anděl;50232095 сказав(ла):Da, med strahovka - objazatelnoe uslovie dlja vseh
а что скажешь по поводу тёлок?,я бы выбрал Хорватию ,с ее (как по мне) прекрасным климатом , культурой и теплым морем
вот тебе на...а недавно какая-то мигрантка с балаклеи писала мол картошка в БГ такая дорогая что-то около 50 центов за кг. купила...То есть она просто подороже купила, и жалуется мол на украшке райКартошка - 25 центов за кг
Добрый день, ситуация следующая:
Есть некая украинская фирма (не буду называть из соображений безопасности), где таки назрел вопрос по переезду офиса в другую страну, в связи с последними событиями в стране. Вопрос, в какой стране и где именно можно прожить на 1000-1500 у.е. зарплаты, включая сюда жилье, питание, 1-2 иждивенца в лице семьи (по крайней мере на первое время), транспорт и прочее? Насколько это реально вообще? Хочется помочь хорошим людям
В первую очередь рассматриваются страны Восточной и Южной Европы (Польша, Словакия, Болгария, Чехия, Сербия, Черногория и т.д.)
Просьба отписаться тем, кто живет в этих странах (+ свои варианты). Каковы реальные расходы там? С визами, работой и прочими сопутствующими проблемами вопросов нет. Тема касается именно уровня расходов
Не кидайте ссылки на другие форумы, уже читал. Во-первых инфа не совсем свежая там, во-вторых, часто нет подробностей (например, садик или школа, расходы на медицину), в-третьих, собранная инфа слишком обобщена. Приветствуются личные мнения юзеров![]()
цены в Болгарии на продовольствия действительно самые дешевое в ЕС .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1лев=0.5евро
1лев=0.5евро
Приветствуются личные мнения юзеров
1лев=0.5евро
Центральная Азия или Южная Америка, Африка на крайняк.
Lithuania, Visaginas
Садик для не резидентов 20 евро, квартплата 100-150 евро, питание на человека по-максимуму 100 евро. С Литвы выход на рынок ЕС разрешён.
толку от мнений. всё равно вам решать
свои должны быть преференции
Даже если инфо будет не на 100% объективно, это все равно даст свой импульс всему процессу![]()
в Польше 2 взрослых + киндер по квотам не вытянут на 1500 баксов. Ну разве что в каком-нибудь задупье...
кроме прочего эта ЗП должна быть белой, после уплаты налогов, т.е. реальные затраты работодателя будут на 40% выше