Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Повідом.: 172
в чечню можно там всех принимают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в чечню можно там всех принимают
какие страны принимают украинцев, бегущих от режима януковского?

Сейчас имея паспорт Украинца бежать можно в любую Европейскую страну,вам не откажут в статусе беженца(это уже принцип),не я говорю а взято с вчерашних новостей,так что только обсуждение!
но все равно интересно что получится и что не получитсяПодать всегда можно. Но из этого ничего хорошего не получится.
А говорил что к девушке на ДР едешь!но все равно интересно что получится и что не получится

Одно другому не мешает. Она у меня учится в Дюссельдорфе. У нее было 3 марта ДР. Я успел как раз.А говорил что к девушке на ДР едешь!![]()

На сайте немецкого миграционного ведомства должна быть такая информация. У нас - на шведском, есть.Подскажите кто-нибудь, можно ли сейчас находясь в Германии подать на беженство? Если кто владеет какой информацией отпишитесь в личку плиз.
Для того, чтобы просить убежища в Швеции, достаточно попасть на территорию Швеции любым способом и сдасться властям. В миграционной службе не *****и сидят, они прекрасно знают ситуацию в Украине, и для того, чтобы получить убежище, не нужны никакие адвокаты. Граждане Сирии сейчас получают убежище без всяких адвокатов, на основании того только, что в Сирии война! Будет война в Украине, тогда милости просим в Швецию! Билет Киев-Стольгольм стоит не очень дорого
Это все вранье, если поехать сейчас и ситуация останется такой же, то я гарантирую что депортируют. Не слушайте этого мошенника.Швеция официально признала начало военных действий на Украине со стороны России.
Согласно законодательству Швеции, сейчас есть возможность на этом основании получить ВНЖ (и ПМЖ).
Требуется
1. шведская виза -> прямой перелет с Украины
2. или же любая другая шенгенская виза -> в Швецию обязательно нужно попасть с другого европейского государства, к примеру Варшава.
3. загран паспорт
4. права (при наличии)
5. военный билет (парни при наличии)
6. украинский паспорт и свидетельство о рождении
7. самостоятельно доехать в Мальмо (до Копенгагена и через пролив 15 минут экспрессом или автобусом)
После получения статуса беженца государство полностью берет Вас на попечительство (социальные гарантии, материальная помощь, жилье, медицинская страховка, разрешение на работу и помощь в ее поиске).
Сроки
От 3 до 6 месяцев. Все время необходимо находиться на территории Швеции.
После получения ВНЖ (ПМЖ) - вы свободный человек.
Помощь и поддержка с моей стороны в Швеции
Русскоязычный адвокат, юридическая помощь, консультирование, информирование, встреча и сопровождение при оформлении.
Стоимость
3К евро
муж+жена = цена комплексная
парень и девушка (гражданский брак) = будет скидка
Если это семья, то может поехать один из членов семьи и потом сделать воссоединение.
на самом деле интересно, буду копать пока здесь, может решусь. Сколько это пол жизни? Почему депортация по финишу а не сразу?Никто и не спорит. Я просто вас сразу в "группу риска" записал.
ПС: как уже сказали - попросить-то вы можете, но с огромной вероятностью вы а) просрете часть жизни в лагере для беженцев, б) будете по-финишу депортированы.
Я был рядом с такими лагерями около Наймехена. Не тюрьма, конечно, но и не пионерлагерь![]()
на самом деле интересно, буду копать пока здесь, может решусь. Сколько это пол жизни? Почему депортация по финишу а не сразу?
Спасибо за инфу)Не полжизни, а часть жизни. Полгода-год, наверное. Депортация по финишу, а не сразу, потому что, пока вы будете отдыхать в лагере с другими беженцами, работники правительства будут проверять вашу историю и причины, по которым вы просите убежище.
путин не Столыпин, дотаций не будет.едь в тайгу, разрабатывай землю, сей зерно, тебе еще и дотации какие нибудь дадут
Спасибо за инфу)
Очень хотелось бы найти людей что так сделали, поговорить бы с ними