Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно сходить в Харькове ?

• Автор теми Автор теми Anhur
  • Дата створення Дата створення
везде хрень и скукотища если нет хорошего собеседника.

полностью согласна) )
постарайтесь завести какие то новые интересные знакомства,окружите себя людьми, с которыми бы у Вас что то общее было, а там уж, поверьте, даже просто на скамейке возле подъезда посидеть интересно будет) )

полностью согласна) )
постарайтесь завести какие то новые интересные знакомства,окружите себя людьми, с которыми бы у Вас что то общее было, а там уж, поверьте, даже просто на скамейке возле подъезда посидеть интересно будет) )
согласен,с этого в первую очередь начни :)

кафе-бар У деда

Виртуозы Слобожанщины "Молодежный академический симфонический оркестр "Слобожанский"" продолжает знакомить харьковчан с шедеврами мировой классики, а так же зарубежными исполнителями. На этот раз симфонический оркестр выступит с пианистом и дирижером, афро-американцем Элдредом Маршеллом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anhur, Сходите на концерт классической музыки. Туда ходят доброжелательные, адекватные и открытие для общения люди, каких не всегда встретишь в клубах и ресторанах.

И музыка, опять же, качественная , проверенная временем ))))

duna4ka, 100%
И какое хорошее впечатление на девушку произведёт такой ход! :)

Это не бывает скучным

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день.

Понимаю что вопрос может показаться странным. Расскажу краткую предисторию. Я родился в Харькове, потом уехал, меня тут не было достаточно долго. За это время из моих друзей тут никого не осталось. Недавно обстоятельства начали складываться совершенно неожиданно, другая работа и другая жизнь уже в Харькове. Скучно достаточно бродить самому по городу, а с сотрудниками еще более скучно, так как они значительно старше меня и я их начальник. Решил сходить в ночной клуб, идея была неудачной, увидел только кучу несовершеннолетних обкуреных подростков. В общем, может есть интересные места где можно хорошо провести время ?

Ничего не имею против флуда, оскорблений и унижений в теме, но если среди этого будет пару дельных советов - будет здорово ))
пи*дуй к зажравшимся айтишникам в стену и сними себе там айтишницу

Сходите в ЛЕС!

в тему о не о яхтах и ****ах

как на счет квест комнат,ребят? недавно была в keyhole, понравилось:)

Sutra Bar Kamalaya дословно означающее «Обитель Камы - бога Любви» говорит само за себя - это место, где желания гостей с любовью воплощаются в жизнь.

проверено, мне понравилось!

Какой крутой концерт будет в Харькове подскажите?

Назад
Зверху Знизу