• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Куда можно пригласить девушку?

• Автор теми Автор теми BigFoot
  • Дата створення Дата створення
А еще можно пригласить девушку к себе домой и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ЕЙ марки/альбомы/коллекцию жуков/диски! Она будет приятно удивлена твоей, ТС, порядочностью. И не пошло, и не заезжено. :-)
п.с. и в шутку, и всерьез

А еще можно пригласить девушку к себе домой и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ЕЙ марки/альбомы/коллекцию жуков/диски! Она будет приятно удивлена твоей, ТС, порядочностью. И не пошло, и не заезжено. :-)
п.с. и в шутку, и всерьез

Я бы показал коллекцию сосисок :)

:піфпаф:
Я бы показал коллекцию сосисок :)

Вот вечно мужчины все опошлят и зафлудят:D.
:D
Сосиски кушать надо, а не коллекционировать. Можно даже приготовить девушке обедик из это, хм... :D коллекции - сосиску, разрезанную вдоль, поджарить на масле до подрумянивания и присыпать тертым сыром. Чтобы голодная не сидела!:)

:піфпаф:

Вот вечно мужчины все опошлят и зафлудят:D.
:D
Сосиски кушать надо, а не коллекционировать. Можно даже приготовить девушке обедик из это, хм... :D коллекции - сосиску, разрезанную вдоль, поджарить на масле до подрумянивания и присыпать тертым сыром. Чтобы голодная не сидела!:)

Это потом, по результатам постельного собеседования :)
Результат недовлетворительный - шпроты без хлеба. Удовлетворительный - с хлебом. Отличный - жареная сосиска :)

Это потом, по результатам постельного собеседования :)
Результат недовлетворительный - шпроты без хлеба. Удовлетворительный - с хлебом. Отличный - жареная сосиска :)
Ну вот опять...
ТС же просил - не пошло. И не заезжено.:іржач:

Да, и вот еще что - до всех этих хождений, поеданий жареных сосисок в театре, кормлении шпрот и т.д, так вот - сходите в КВД, кто знает кто до вас _там_ развлекался :)

Jannesse сказав(ла):
А еще можно пригласить девушку к себе домой и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗАТЬ ЕЙ марки/альбомы/коллекцию жуков/диски! Она будет приятно удивлена

"Я могу взять тебя
быть с тобой
танцевать с тобой
пригласить тебя домой
у меня есть дома рислинг
и токай
новые пластинки
77-й "AKAI"
твой мускус мой мускул
это так просто до утра вместе
но я уже не хочу быть мужчиной, это так просто я хочу быть всего лишь ..." (с) ))))

а че? есть варианты?
в затаскиваешь в первый попавшийся кегельбан, поишь водкой полируешь пивом. пару танцулек с лапаньем за жопу и в кусты... хуле..культурно и сместным калло ритом :-)

Останнє редагування:
Так чтобы интересно и не пошло, и не заезжено... кто подскажет что нить интересное?
а че, можно пригласить девушку на СПИД провериться.... интересно ведь... это ж скока денег можно будет на презиках сэкономить!:D

пригласи в коллизей, там есть вечера-пати 100 грн на ночь! всего, посмотришь, приценишься, понравится, прям там оприходуешь! нет - там найдешь подходящую замену!!!

пригласи в коллизей, там есть вечера-пати 100 грн на ночь! всего, посмотришь, приценишься, понравится, прям там оприходуешь! нет - там найдешь подходящую замену!!!
Беспроигрышный вариант...

Шошошо!? Шо там за пати проходят? Можно поподробнее?

C парашютом прыгнуть пригласи...

хорошая идея, думаю она запомнит это на всю жизнь! Сам хочу такое провернуть

Или романтический ужин на крыше гостинницы Харьков :) в теплую летнюю ночь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу