Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда можно пойти с ребенком в выходные дни

На Золушку старшие ходили, младшая решила со мной поваляться)

Мы были на бременских на мюзикле. Было здорово! Дочке 3 г. очень понравилось!
Больше правда в ХАТОБ не ходили. Не знаю, что еще там по ее возрасту. Боюсь балет еще не осилит.
На днях были в ТЮЗе на Золотом цыпленке. Понравилось.

родители вы забыли о дельфинарии.Думаю вашему ребенку очень понравится!

лучшее - на природу!!! всем весело будет)

На выходных были в парке Победы возле ТРК"Украина", туда переехали аттракционы с парка Горького. Цены нормальные и ребенок доволен ;)

В гостинице ОВИС будет проходить Детская новогодняя елка:

2 6, 27, 28, 29 декабря в 11:00, 13:00
2,3,4,5 января в 11:00, 13:00

Для детей от 2,5 лет.
Цена билета - 150грн.
Цена билета - 250грн.*
* стоимость со сладким столом

Вас ждут:
Дед мороз и Снегурочка.
Новогодние приключения любимых мультгероев.
(Лунтика, Милы, Маши и Медведя)
Детская дискотека.
Сладкий стол.
И конечно же ПОДАРКИ!

Пригласительный можно заказать по телефону: (057) 717 06 33

И забрать по адресу: пр-т Гагарина, 201-б больше информации:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с 3-х лет - это хорошо, только вот у большинства в этом возрасте с 13:00 до 15:00 время сна

Хорошо вам,у вас дневной сон ))а мы не спим

а вы попробуйте. Дети гораздо легче воспринимают классическую музыку, чем взрослые. Особенно Баха. Шоры на глаза начинают опускаться с подросткового возраста. Да и взрослым это на пользу пойдет. Классика начинает нравиться, когда ее слушаешь много.

:клас:
Вы знаете,не пробовали ещё,но когда встретили на улице уличных музыкантов, замер и слушал,как зачарованный,хотя всегда носится,как угорелый

Эко-парк Фельдмана - самое любимое место, пока тепло. И добираться стало удобнее, автобус от Госпрома едет.
Еще хороший парк детский - Солнышко, за ДК Строителей (пл. Руднева). Аттракционов не много, в основном батуты, есть веломобили, по нормальным ценам и нам хватает( впрошлом году был еще паровоз, почему-то нет в этом). Много площадок, красиво, чисто, спокойно и уютно. Есть небольшая речка с мостиками и фонтанчик. Мы с малышом там ходим босиком везде, точнее бегаем)
Мне там гораздо больше нравится, чем в "Победе", в прошлом году там было грязно сразу за аттракционами, и даже скамеек не было.
Нам 3.5.

Дельфинарий - отличное место, интересное, но как мне кажется, для малышей очень громкая музыка. И не дешевое. Мой ребенок очень любит всякие цирковые программы с животными, но после получаса, стал уже ждать конца, видно, что устал, и я думаю именно от этого.

Останнє редагування:
Творческая мастерская "У ВасиЛисы" приглашает деток на творческие мастер классы.
17 октября в 14-00 состоится мастер класс для деток 6-10 лет (декорирование вазочки в технике декупаж) - 1.5-2 часа (50 грн)
18 октября в 11-00 приглашаем малышей 3-5 лет на аппликацию из гофрированной бумаги - 1 час (40 грн)
Гарантируем хорошее настроение, музыку и интересную работу.
Запись по телефонам: 098-627-14-21 или 050- 786-42-16
Мероприятия проходят в детском центре "Пчёлка" м.Холодная Гора (ул. Клапцова 4)

Согласен с Nuts насчет парка Фельдмана. Много животных, удобно добираться и хорошая природа. Летом - самое оно.

Пошли дожди, мы переместились в дельфинарий, планетарий, были в историческом музее. Также открыли для себя квест-комнаты этой осенью, были пока только в Лаборатории. Очень понравилось в Антошке, но без игрушки оттуда не ушли.

Что такое квест - комнаты ? Где находятся , цена и продолжительность мероприятия ?

Мы с подругами и племянницей( ей 11 лет) на выходных посещали квест-комнату top secret на Держпроме все остались очень довольны, особенно племянница! Увлекательные головоломки и непередаваемый азарт)

В музей природы только группой можно попасть или можно пару билетов купить?

В музей природы только группой можно попасть или можно пару билетов купить?
каждую субботу в 11 - сборная группа
или можно себе лично заказать экскурсию, тогда в любой день и время, по договоренности

Есть группа в фейсбуке “Харьков детям“, там можно посмотреть все текущие мероприятия для детей в Харькове. Очень удобно, не надо самому просторы интернета перекапывать)))

В Харьковском Доме Актера показывает свои красочные и интересные детские спектакли Народный детский театр "СОРВАНЦЫ".

Афиша на сайте театра:

4221-m.jpg

В эко парк идите :) Я его просто обожаю. Так же часто проходят различные выставки, как флоры так и фауны. Мы вот были на выставке бабочек. Очень классно! Вот тут пару фоток есть

Сайт "дети в городе" на фейсбуке

Сайт "дети в городе" на фейсбуке

есть и не на фейсбуке -
- оказывается очень много бесплатного интересного происходит ))

Назад
Зверху Знизу